ちょむさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:116469
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/07/19(日) 15:56

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 07:41

2015/07/19(日) 15:49

ブックマークに追加

アクセス

68人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間8分
  • 活動距離活動距離14.43km
  • 高低差高低差977m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,734m / 1,790m
  • スタート07:41
  • 2時間42分
  • 大山10:23 - 11:08 (45分)
  • 46分
  • ヤビツ峠11:54 - 11:59 (5分)
  • 19分
  • 富士見山荘12:18 - 12:20 (2分)
  • 1時間7分
  • 二ノ塔13:27 - 13:42 (15分)
  • 9分
  • 三ノ塔13:51 - 14:00 (9分)
  • 1時間49分
  • ゴール15:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン