昨夜リュックに中身詰めたけれど❓

2017.09.10(日) 日帰り

又もや、睡眠不足か?頭が痛い!一眠りして昼ご飯食べ、やらないかん事やるか‼️ それやり終える頃お目々ぱっちり!頭スッキリ‼️そうなるとこのまま1日終わるのは惜しい!思い付いたのが5時過ぎ‼️ それなら天拝山に行こう!歩きたいのは当たり前だ!それだけじゃね〜〜❓ 天拝山から日の出見えるの? テーマはこれだ‼️ 山頂に居る高校生君に聞きました‼️ここから日の出見えるよね❓ハイ‼️見えますよ!是非行って見たいですね〜 1:58分間の3.6kmでした! 少し歩き足らない感は有るけどね〜 結局結論は今度日の出を見に来なきゃ終わらないやね〜

天拝山・基山 ここにバイク🛵置いてスタート
ここにバイク🛵置いてスタート
天拝山・基山 こんな長い階段登って来ました!
こんな長い階段登って来ました!
天拝山・基山 和歌って言うのか?
和歌って言うのか?
天拝山・基山 沢山あります!
沢山あります!
天拝山・基山 暗くても道が綺麗に整備されてるから大丈夫です!
暗くても道が綺麗に整備されてるから大丈夫です!
天拝山・基山 和歌りましたよ‼️こんなの好きです!真面目に解りました‼️
和歌りましたよ‼️こんなの好きです!真面目に解りました‼️
天拝山・基山 こんな所に神社有るの⛩知らなかったよ‼️
こんな所に神社有るの⛩知らなかったよ‼️
天拝山・基山 此れです‼️
此れです‼️
天拝山・基山 真っ暗ですけど行けるのは天拝山だからこそやね^_^
真っ暗ですけど行けるのは天拝山だからこそやね^_^
天拝山・基山 左下は崖!こんな所もあり!わざと来ました!緊張感が足りないぞ!
天拝山・基山 ここからは当たり前のルートに成ります!
ここからは当たり前のルートに成ります!
天拝山・基山 長い階段の始まり
長い階段の始まり
天拝山・基山 100段目!
100段目!
天拝山・基山 高校生位の数人が追い抜いて行きました‼️
高校生位の数人が追い抜いて行きました‼️
天拝山・基山 あれ後の段数の表示 見落とし着いてしまったよ!山頂です!
あれ後の段数の表示 見落とし着いてしまったよ!山頂です!
天拝山・基山 天拝山からの夜景です!
天拝山からの夜景です!
天拝山・基山 天拝山からのやま
天拝山からのやま
天拝山・基山 天拝山山頂!
天拝山山頂!
天拝山・基山 何も持って来てないけどコーヒーだけでも飲みましょう‼️
時間がある時はこれやらないと終わらないやね〜
何も持って来てないけどコーヒーだけでも飲みましょう‼️ 時間がある時はこれやらないと終わらないやね〜
天拝山・基山 コーヒー一杯だけ!
コーヒー一杯だけ!
天拝山・基山 此方の方向が真東!此れなら日の出見えるのでは⁉︎
此方の方向が真東!此れなら日の出見えるのでは⁉︎
天拝山・基山 此れから下山する!
此れから下山する!
天拝山・基山 300段目あったよ!
300段目あったよ!
天拝山・基山 200段目があった!
200段目があった!
天拝山・基山 結局436段あるんだ‼️
結局436段あるんだ‼️
天拝山・基山 下る途中で見える街の明かり
下る途中で見える街の明かり
天拝山・基山 分かったよ!
分かったよ!
天拝山・基山 此れは此れで帰ったら書道に使います‼️タダでは帰って来ない
此れは此れで帰ったら書道に使います‼️タダでは帰って来ない
天拝山・基山 此れは天拝山とは違うけど人の顔に見えるよね!黒髪山で撮ったんだけど!誰かに同意貰いたくて!どこかで猿に似た岩有るとは聞いたけど、此れ人だよね〜