arataさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:112587
    性別:男性
    生まれ年:1982
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/07/20(月) 22:30

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 06:48

2015/07/19(日) 17:45

ブックマークに追加

アクセス

115人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間57分
  • 活動距離活動距離17.11km
  • 高低差高低差797m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,683m / 1,679m
  • スタート06:48
  • -
  • 菩提峠06:48 - 06:51 (3分)
  • 55分
  • 二ノ塔07:46 - 07:56 (10分)
  • 8分
  • 三ノ塔08:04 - 08:15 (11分)
  • 21分
  • 烏尾山08:36 - 09:01 (25分)
  • -
  • 烏尾山荘08:37 - 09:00 (23分)
  • 36分
  • 行者ヶ岳09:36 - 09:43 (7分)
  • 5分
  • 書策小屋09:48 - 09:50 (2分)
  • 10分
  • 新大日10:00 - 10:10 (10分)
  • -
  • 新大日茶屋10:02 - 10:10 (8分)
  • 9分
  • 木ノ又小屋10:19 - 10:23 (4分)
  • 23分
  • 塔ノ岳10:46 - 11:02 (16分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:47 - 10:51 (4分)
  • -
  • 尊仏山荘10:50 - 11:01 (11分)
  • 1時間44分
  • 丹沢山12:45 - 12:53 (8分)
  • -
  • みやま山荘12:47 - 12:53 (6分)
  • 45分
  • 塔ノ岳13:38 - 13:54 (16分)
  • -
  • 尊仏山荘13:38 - 13:51 (13分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:50 - 13:53 (3分)
  • 26分
  • 木ノ又小屋14:19 - 14:20 (1分)
  • 5分
  • 新大日14:25 - 14:32 (7分)
  • -
  • 新大日茶屋14:26 - 14:29 (3分)
  • 8分
  • 書策小屋14:37 - 14:39 (2分)
  • 3分
  • 行者ヶ岳14:42 - 14:47 (5分)
  • 30分
  • 烏尾山15:17 - 15:51 (34分)
  • -
  • 烏尾山荘15:18 - 15:50 (32分)
  • 27分
  • 三ノ塔16:17 - 16:25 (8分)
  • 6分
  • 二ノ塔16:31 - 16:39 (8分)
  • 1時間0分
  • 菩提峠17:39 - 17:45 (6分)
  • -
  • ゴール17:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン