#047唐揚山🗻登頂蚘 & 内職日蚘

2017.09.12(火) 日垰り

掻動詳现

すべお芋る

◆唐揚山🗻登頂蚘◆ 有史以来、人類による埁服を頑なに拒み続ける気高き山 その名は唐揚げマりンテン🗻w 唐マンハンタヌの異名を持぀食う困が、山岳史に新たな1ペヌゞを蚘すべく逝っおきたした😆 ◆内職日蚘◆ 長幎䜿っおた○○○が行方䞍明に (゜Д゜≡゜Д゜)? 山友さんがゎミず䞀緒に捚おちゃった😂 ○○○はモンベルで¥2000も出せば立掟なものを買えたすが、角ハむ濃いめ500mlに換算するず×8本  俄然、創䜜意欲が湧いおきたので自䜜したす😁 ぀いでに革靎のお手入れもやっずきたす

倧阪垂 ◆唐揚山🗻登頂蚘◆

◆唐揚山🗻登頂蚘◆ チェヌン居酒屋の「魚S男うぉヌずたん」に逝っおきたしたよ 
倧阪垂 マりンテン🗻ずいうにはおこがたしいが決しお少なくはない、ご飯ず味噌汁が食べ攟題で¥800なら「あり」でしょう👍

マりンテン🗻ずいうにはおこがたしいが決しお少なくはない、ご飯ず味噌汁が食べ攟題で¥800なら「あり」でしょう👍 
倧阪垂 昚日もう䞀座やっ぀けたした💪
オムレツマりンテン🗻w

甘めのデミグラス゜ヌスがカツにもオムラむスにもマッチ😉
倧食挢のワタシも満足の量🐷
ちなみに+Â¥100の倧盛は、ご飯がなんず倍に😂
昚日もう䞀座やっ぀けたした💪 オムレツマりンテン🗻w 倧阪駅前第3ビルB2にあるキリンケラヌダマトの「カツオムドム」¥770 甘めのデミグラス゜ヌスがカツにもオムラむスにもマッチ😉 倧食挢のワタシも満足の量🐷 ちなみに+Â¥100の倧盛は、ご飯がなんず倍に😂
倧阪垂 ◆内職日蚘◆
さお問題です、今から䜜るのは䜕でしょうかw

◆内職日蚘◆ さお問題です、今から䜜るのは䜕でしょうかw 以前にレむンパンツの足先で防氎サコッシュを䜜りたしたが、もう片方の足先が䜿えそうなので玠材にしたす♫
倧阪垂 裏返しお線のずころでミシン掛けしお、倖偎は捚おたす
裏返しお線のずころでミシン掛けしお、倖偎は捚おたす
倧阪垂 裏返しおファスナヌたでむッキにミシン掛けしたずころ
裏返しおファスナヌたでむッキにミシン掛けしたずころ 䜜り方は「防氎サコッシュ」ず基本同じなので、ここから䜜り方の説明は端折りたすw
倧阪垂 倖にポケットを䜜りたす♫
倖にポケットを䜜りたす♫
倧阪垂 ポケットには日数分のビニヌル袋を収玍可胜
もうわかりたした😁
ポケットには日数分のビニヌル袋を収玍可胜 もうわかりたした😁
倧阪垂 出来䞊がり🎉
出来䞊がり🎉 ハトメに通した茪っかは、これをザックに倖付けしないけどする時に䜿いたす
倧阪垂 ハトメに肩玐を通しお、倧きめの防氎サコッシュずしおも䜿えたす
倧阪垂 倖付けしないけどしたむメヌゞw
たたに倖れたのが山に萜ちおたすよね
倖付けしないけどしたむメヌゞw たたに倖れたのが山に萜ちおたすよね
倧阪垂 なので倖付けしないけどするなら、こんな感じで😉
なので倖付けしないけどするなら、こんな感じで😉
倧阪垂 答は山甚のゎミバッグ
アルファ米8食分入れおみたけど、ただただ入りたす
5日分くらいのゎミは䜙裕ですね😉
もちろん防氎凊理枈です👍
答は山甚のゎミバッグ アルファ米8食分入れおみたけど、ただただ入りたす 5日分くらいのゎミは䜙裕ですね😉 もちろん防氎凊理枈です👍
倧阪垂 ◆革靎のお手入れ◆
靎玐を倖しお䞁寧に氎掗い
※靎玐もキレむに掗いたす
防氎ゞェルを手で擊り蟌む
巊が䜿甚前、右が䜿甚埌
ŽД`
◆革靎のお手入れ◆ 靎玐を倖しお䞁寧に氎掗い ※靎玐もキレむに掗いたす 防氎ゞェルを手で擊り蟌む 巊が䜿甚前、右が䜿甚埌 ŽД`
倧阪垂 革の颚合いを保぀ヌバックロヌションをたんべんなく塗る
巊が䜿甚前、右が䜿甚埌
*ŽД`/lァ/lァ
革の颚合いを保぀ヌバックロヌションをたんべんなく塗る 巊が䜿甚前、右が䜿甚埌 *ŽД`/lァ/lァ
倧阪垂 最埌に防氎ナノクリヌムを指で塗る
奥が䜿甚前、手前が䜿甚埌
最埌に防氎ナノクリヌムを指で塗る 奥が䜿甚前、手前が䜿甚埌
倧阪垂 也燥埌に掌で磚くずピカピカに✚
*` ДŽ/ア/ア
ブラシで仕䞊げ磚きをしお、玐を通しお䞋駄箱ぞ

おしマむケル🀗
也燥埌に掌で磚くずピカピカに✚ *` ДŽ/ア/ア ブラシで仕䞊げ磚きをしお、玐を通しお䞋駄箱ぞ ※油分補絊レザヌワックスは、やりすぎるず革がクタクタになるので、幎1回くらいで おしマむケル🀗