mk330iさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:4008
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/07/20(月) 05:03

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 09:14

2015/07/19(日) 16:30

ブックマークに追加

アクセス

127人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間16分
  • 活動距離活動距離14.24km
  • 高低差高低差1,338m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,845m / 987m
  • スタート09:14
  • 36分
  • やまのこ村09:50 - 09:53 (3分)
  • -
  • 赤岳山荘09:53 - 09:54 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘09:56 - 09:58 (2分)
  • 1時間51分
  • 行者小屋11:49 - 11:54 (5分)
  • -
  • キャンプ場11:54 - 12:22 (28分)
  • 1時間39分
  • 横岳14:01 - 14:12 (11分)
  • 32分
  • 硫黄岳14:44 - 14:51 (7分)
  • 55分
  • 温泉15:46 - 15:48 (2分)
  • 33分
  • 行者小屋16:21 - 16:30 (9分)
  • -
  • ゴール16:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン