afro3goさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/07/20(月) 07:48

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 04:17

2015/07/20(月) 07:27

ブックマークに追加

アクセス

106人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間10分
  • 活動距離活動距離5.06km
  • 高低差高低差652m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り683m / 697m
  • スタート04:17
  • 46分
  • 蓼科山荘05:03 - 05:07 (4分)
  • 17分
  • 蓼科山頂ヒュッテ05:24 - 05:26 (2分)
  • -
  • 蓼科山05:26 - 06:33 (1時間7分)
  • -
  • 蓼科山頂ヒュッテ06:32 - 06:38 (6分)
  • 13分
  • 蓼科山荘06:51 - 06:53 (2分)
  • 34分
  • ゴール07:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン