大好きな「オヤジ」( *´艸`)♡

2017.09.13(水) 日帰り

前回はアンチ!「オヤジ」で大変申し訳ございません💦今日もグタグタど~でもいい活動日記デス(*´▽`*)🎶 お時間良ければ(´艸`*)見てください♡

倉木山 仕事だと起きれなくて💧休みだとスッキリ目覚める朝!(笑)
火事みたいに煤けた感じだけど(*´▽`*)イイ♡
仕事だと起きれなくて💧休みだとスッキリ目覚める朝!(笑) (´艸`*)空が赤く染まってきた!思わずカメラを手にして自宅から📷☆ 火事みたいに煤けた感じだけど(*´▽`*)イイ♡
倉木山 ハイ( *´艸`)1961年生まれの愛して止まない
大好きなオヤジです♡
ハイ( *´艸`)1961年生まれの愛して止まない 大好きなオヤジです♡
倉木山 午後からお休みして♡とオヤジをそそのかし♡
午後からお休みして♡とオヤジをそそのかし♡ ( ̄▽ ̄)「くじゅうか?由布岳か?」とワクワクなオヤジ🎶 (´艸`*)「倉木山行きたい♡一人じゃ行けそうにないから💦」
倉木山 「仕方ねぇなぁ~💧」と必ず快くお付き合いしてくれるオヤジ♡
( *´艸`)オヤジ大好きデス♡
ここからズル加工の「カメラモード🌼」
「仕方ねぇなぁ~💧」と必ず快くお付き合いしてくれるオヤジ♡ ( *´艸`)オヤジ大好きデス♡ ここからズル加工の「カメラモード🌼」
倉木山 ちぃーちゃん姉さんの「お花が多い山🌼」とアップを見てから
倉木🌼(´艸`*)倉木🌼頭がお花畑🌼
雨乞い牧場のゲート前に車を停めてスタート🎶
ちぃーちゃん姉さんの「お花が多い山🌼」とアップを見てから 倉木🌼(´艸`*)倉木🌼頭がお花畑🌼 雨乞い牧場のゲート前に車を停めてスタート🎶
倉木山 長い砂利道添いにポンポン花が咲く(*´▽`*)🎶
由布岳の眺めが最高!
オヤジ( *´艸`)ごめ~ん💦
長い砂利道添いにポンポン花が咲く(*´▽`*)🎶 由布岳の眺めが最高! ・・・( ̄▽ ̄;))「登山口から思い切りはずれてるょマユミ💧」 オヤジ( *´艸`)ごめ~ん💦
倉木山 しょっぱなから(´艸`*)コースアウト(笑)
気を取り直して登山口まで戻る(駐車場の目の前が登山口💧)
静かで(ソロなら怖い)歩きやすくて(ヘタレ向き)
イイお山です♡
しょっぱなから(´艸`*)コースアウト(笑) 気を取り直して登山口まで戻る(駐車場の目の前が登山口💧) 静かで(ソロなら怖い)歩きやすくて(ヘタレ向き) イイお山です♡
倉木山 オヤジがいると(´艸`*)
「お腹空いた~」で口に飴玉が入る(*´▽`*)🎶
黒子のオヤジ♡
オヤジがいると(´艸`*) 「水💦」目の前にペットボトル出現☆「撮影する♡」両手のストックが消え☆ 「お腹空いた~」で口に飴玉が入る(*´▽`*)🎶 黒子のオヤジ♡
倉木山 山頂でコーヒーをごちそうになり(´艸`*)🎶
のんびり空を眺めて過ごす(*´▽`*)気持ちイイ~
「ひでやんの定点はどこ?」
あちこち車を停めてみる( ̄▽ ̄)???
山頂でコーヒーをごちそうになり(´艸`*)🎶 のんびり空を眺めて過ごす(*´▽`*)気持ちイイ~ 「ひでやんの定点はどこ?」 あちこち車を停めてみる( ̄▽ ̄)???
倉木山 車道の脇にも花がいっぱい(*´▽`*)🎶
車道の脇にも花がいっぱい(*´▽`*)🎶
倉木山 定番のホトトギス・・・

( ̄▽ ̄)「たまにはオレのプランに合わせろ!」
(´;ω;`)ウッ…却下したなオヤジ💧
定番のホトトギス・・・ 尾鈴山の( *´艸`)「キバナノツキヌケホトトギスが見たいんだけどなぁ~」 ( ̄▽ ̄)「たまにはオレのプランに合わせろ!」 (´;ω;`)ウッ…却下したなオヤジ💧
倉木山 ( ̄▽ ̄)「キノコ🍄の湯♨じゃなくて おさるの湯♨に行くぞ」
(。-∀-)???「さる🐵⁉」

内湯・露天風呂・サウナ「各400円」(;゚Д゚)なんじゃ⁉
家族湯♨もあり💑
( ̄▽ ̄)「キノコ🍄の湯♨じゃなくて おさるの湯♨に行くぞ」 (。-∀-)???「さる🐵⁉」 内湯・露天風呂・サウナ「各400円」(;゚Д゚)なんじゃ⁉ 家族湯♨もあり💑
倉木山 お奨めの露天風呂へ(*´▽`*)🎶
空が焼けてきた(´艸`*)!!!
お奨めの露天風呂へ(*´▽`*)🎶 解放感抜群👌8×8mの湯船とテラス( *´艸`)みんなマッタリ♡ 空が焼けてきた(´艸`*)!!!
倉木山 湯上り(;゚Д゚)オヤジが「さるになった!!!」

(´艸`*)そんな訳がない!
23時まで♨👌 露天風呂は朝5時から👌
湯上り(;゚Д゚)オヤジが「さるになった!!!」 (´艸`*)そんな訳がない! お風呂に入れば天然水(*´▽`*)自由に持ち帰りできるみたいです♡ 23時まで♨👌 露天風呂は朝5時から👌
倉木山 帰りにの車道で( *´艸`)🎶
「今晩は何を作ってくれるの♡」
(;゚Д゚)「晩ごはん作るのオレ???」
オヤジ(*´▽`*)大好きデス!

今日もくだらない活動日記にお付き合いありがとうございマス!
帰りにの車道で( *´艸`)🎶 「今晩は何を作ってくれるの♡」 (;゚Д゚)「晩ごはん作るのオレ???」 って晩御飯♡朝( *´艸`)おにぎり♡お昼のお弁当も作ってもらいました♡ オヤジ(*´▽`*)大好きデス! 今日もくだらない活動日記にお付き合いありがとうございマス!