強風で即撤退っ🌪執念のシラビソちゃん探し・蔵王周辺

2017.09.14(木) 日帰り

※レポあげるまでのものではありません😅 青空だったもので じっとしているのなら 蔵王へ行ってみようと! 熊野岳周辺にシラビソちゃんがないのは分かっていたので 南蔵王を中心に探そぉかと・・ 本日の蔵王 風速14メール 遠刈田温泉から山頂を見た時 真っ黒な雲 でも ここまで来たからには! いざ 出発っっっう(ง •̀ω•́)ง✧ 悪天候なの分かってて出掛けてなんだけど こんな日は里山に最初から行けば良かった。 何やってるんだろなぁ。 あたまがイカレポンチです。

蔵王山・雁戸山・不忘山 まだ 青空が見えます☀️
非常に強い風が吹いてます🌪
まだ 青空が見えます☀️ 非常に強い風が吹いてます🌪
蔵王山・雁戸山・不忘山 いつもの 南蔵王縦走看板🚩
いつもの 南蔵王縦走看板🚩
蔵王山・雁戸山・不忘山 茂みの中は 風がないから歩けるぞぉ🐾
茂みの中は 風がないから歩けるぞぉ🐾
蔵王山・雁戸山・不忘山 木道に出ると やっぱ風当たりが半端ない。゚(PД`q*)゚。
蔵王山・雁戸山・不忘山 幼稚園児?
もぉ 耳が冷たくって冷たくって・゚・(。>д<。)・゚・
幼稚園児? もぉ 耳が冷たくって冷たくって・゚・(。>д<。)・゚・
蔵王山・雁戸山・不忘山 シラビソちゃんがぁ(´இ□இ`。)°
シラビソちゃんがぁ(´இ□இ`。)°
蔵王山・雁戸山・不忘山 残骸だよ・・(´இ□இ`。)°
残骸だよ・・(´இ□இ`。)°
蔵王山・雁戸山・不忘山 寒さとシラビソちゃんの無惨な姿を確認したので
撤収させていただきます((。´・ω・)。´_ _))
寒さとシラビソちゃんの無惨な姿を確認したので 撤収させていただきます((。´・ω・)。´_ _))
蔵王山・雁戸山・不忘山 これも池塘?
これも池塘?
蔵王山・雁戸山・不忘山 青空なのになぁ~っ☀️
くそ寒過ぎまっせ 帰るとしますかっ🚗💨
可愛い耳あて買わないと🎵
青空なのになぁ~っ☀️ くそ寒過ぎまっせ 帰るとしますかっ🚗💨 可愛い耳あて買わないと🎵
蔵王山・雁戸山・不忘山 途中で寄り道⛩
途中で寄り道⛩
蔵王山・雁戸山・不忘山 これしかなった・・
隣に大きな犬がいて🐕ビビったわぁ。
ホント何しに来たんだろ・・
これしかなった・・ 隣に大きな犬がいて🐕ビビったわぁ。 ホント何しに来たんだろ・・
蔵王山・雁戸山・不忘山 一応 来たんだぞショット
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
一応 来たんだぞショット パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
蔵王山・雁戸山・不忘山 平日はガラガラぁ~
道路も貸し切りぃ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
寝転びショットも出来たんでねぇ(笑)
平日はガラガラぁ~ 道路も貸し切りぃ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 寝転びショットも出来たんでねぇ(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 撮るものないから撮ってみた(笑)
撮るものないから撮ってみた(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 途中 釜房湖に寄ってみた🐟
奥に南蔵王🗻
途中 釜房湖に寄ってみた🐟 奥に南蔵王🗻
蔵王山・雁戸山・不忘山 ススキと釜房湖
ススキと釜房湖
蔵王山・雁戸山・不忘山 釜房湖と北蔵王
釜房湖と北蔵王
蔵王山・雁戸山・不忘山 またまた寄り道
釜房渓流釣堀に寄ってみた(笑)
またまた寄り道 釜房渓流釣堀に寄ってみた(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 何故かカラスがペットに飼われてた🦅
何故かカラスがペットに飼われてた🦅
蔵王山・雁戸山・不忘山 とてもローカルな釣り堀だった(笑)
ちなみに 意外と高かったので やめた(笑)
とてもローカルな釣り堀だった(笑) ちなみに 意外と高かったので やめた(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 釣り堀内の渓谷
釣り堀内の渓谷
蔵王山・雁戸山・不忘山 ただいまぁ~🏡 (ゆずちゃんの真似)
もぉすぐハロウィン🎃
今年もまた ふぅちゃんに着せてみた(笑)
ただいまぁ~🏡 (ゆずちゃんの真似) もぉすぐハロウィン🎃 今年もまた ふぅちゃんに着せてみた(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 似合ってるぅ?
ばぁばのカチューシャ取っちゃったぁฅ^•ﻌ•^ฅ
似合ってるぅ? ばぁばのカチューシャ取っちゃったぁฅ^•ﻌ•^ฅ