YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

二日間の登山 二日目 その1

みきのすけさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.5
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:2015年6月デビュー

    デビューするも、2015年は6月~9月までの3ヶ月間に7回登っただけ。。
    昨年2016年2月より本格始動!!
    この時、雪山初挑戦でドハマリ。

    自然が大好きです!! 一生涯の趣味として登り続けていきたい。 
    どこかへ行く際はお声お掛けください‼
    行けるときは参加します、させてください 笑


    今年2017年は「挑戦」の年にしたいと思います。
  • ユーザーID:123203
    性別:男性
    生まれ年:1989
    活動エリア:群馬, 長野
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

美ヶ原

2015/07/20(月) 15:40

 更新
長野

二日間の登山 二日目 その1

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 07:54

2015/07/20(月) 10:16

ブックマークに追加

アクセス

240人

文章

前日の濃霧、雨は何だったの?と言わんばかりの晴天!!

二日間の登山 二日目の一山目は王ヶ頭です。

モーモー(牛)さん、寝てるポニー?(馬)がいて、凄くのどかなコースで凄く癒されました!

山頂付近の景色は凄く自然を感じられる場所で、きて良かったと思えてしまいます。

最後にココモモ?アイス食べました、酸っぱくない甘い物でした。。
登山は良いですね!\(^o^)/

こんにちは、ガス雨男(あめお)です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間22分
  • 活動距離活動距離6.83km
  • 高低差高低差113m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り852m / 869m
  • スタート07:54
  • -
  • 山本小屋07:54 - 07:55 (1分)
  • 1時間0分
  • 高原荘08:55 - 09:34 (39分)
  • -
  • 王ヶ頭09:20 - 09:34 (14分)
  • -
  • 美ヶ原09:22 - 09:33 (11分)
  • 41分
  • 山本小屋10:14 - 10:16 (2分)
  • -
  • ゴール10:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン