ことリウムさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/07/20(月) 12:30

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 06:38

2015/07/20(月) 12:30

アクセス:66人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間52分
  • 活動距離活動距離19.92km
  • 高低差高低差2,176m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,075m / 3,064m
  • スタート06:38
  • -
  • 小仙丈ヶ岳06:38 - 06:41 (3分)
  • 1時間2分
  • 仙丈ヶ岳07:43 - 08:00 (17分)
  • 13分
  • 仙丈小屋08:13 - 08:36 (23分)
  • 31分
  • 馬ノ背ヒュッテ09:07 - 09:16 (9分)
  • 12分
  • 薮沢小屋09:28 - 09:31 (3分)
  • 19分
  • 大滝頭09:50 - 10:05 (15分)
  • 1時間12分
  • 北沢峠11:17 - 11:31 (14分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘11:18 - 11:45 (27分)
  • 45分
  • ゴール12:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン