YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

稲村ヶ岳と大日

こむやんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:40代前半に腰のだるさと、体力の衰えを感じ出し、これでは、いけないと思い、スポーツジムに通い始めました。
    最初の頃は、不安も有りましたが、今では、週2~3回のペースで通ってます。
    今では、30代前半の体力レベルだと、トレーナーさんから言われました。💪
    スポーツジムに通われている。70代の男性から登山に誘われて、何十年ぶりに、金剛山に登りました。その時は、登山なんかまったく興味がなかったのに、その男性に登山の楽しみ方を、教えて頂き、山の楽しさ、素晴らしさを教えてもらいました。
    今では、ジムの仲間と登山の仲間が沢山出来て、仕事と趣味とも充実した毎日を送っています。
    これからも、元気なおじいちゃんを目指して続けて行きたいと思います。
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/07/20(月) 17:53

 更新
奈良

稲村ヶ岳と大日

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 06:47

2015/07/20(月) 13:40

アクセス:123人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間53分
  • 活動距離活動距離16.06km
  • 高低差高低差842m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,057m / 3,076m
  • スタート06:47
  • 1時間39分
  • レンゲ辻08:26 - 08:33 (7分)
  • 26分
  • 山上ヶ岳08:59 - 09:01 (2分)
  • 31分
  • レンゲ辻09:32 - 09:35 (3分)
  • 31分
  • 山上辻10:06 - 10:42 (36分)
  • -
  • 稲村小屋10:08 - 10:43 (35分)
  • 9分
  • 大日山10:52 - 10:55 (3分)
  • 7分
  • 稲村ヶ岳11:02 - 12:20 (1時間18分)
  • 39分
  • 法力峠12:59 - 13:01 (2分)
  • 39分
  • ゴール13:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン