ルーちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2015/07/20(月) 15:06

 更新
神奈川, 山梨

公開

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 07:56

2015/07/20(月) 14:28

アクセス:33人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間32分
  • 活動距離活動距離13.91km
  • 高低差高低差1,525m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,205m / 1,879m
  • スタート07:56
  • 26分
  • 富士見山荘08:22 - 08:22 (0分)
  • 59分
  • 二ノ塔09:21 - 09:26 (5分)
  • 10分
  • 三ノ塔09:36 - 09:47 (11分)
  • 20分
  • 烏尾山荘10:07 - 10:14 (7分)
  • -
  • 烏尾山10:08 - 10:14 (6分)
  • 32分
  • 行者ヶ岳10:46 - 10:48 (2分)
  • 6分
  • 書策小屋10:54 - 11:02 (8分)
  • 9分
  • 新大日11:11 - 11:16 (5分)
  • -
  • 新大日茶屋11:11 - 11:16 (5分)
  • 8分
  • 木ノ又小屋11:24 - 11:25 (1分)
  • 20分
  • 日ノ出山荘11:45 - 11:49 (4分)
  • -
  • 塔ノ岳11:47 - 12:13 (26分)
  • -
  • 尊仏山荘11:49 - 12:11 (22分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:11 - 12:13 (2分)
  • 19分
  • 花立山荘12:32 - 12:37 (5分)
  • 22分
  • 堀山の家12:59 - 13:07 (8分)
  • 12分
  • 駒止茶屋13:19 - 13:20 (1分)
  • 1時間8分
  • ゴール14:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン