YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高野三山を歩く

はなふじいさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:合わせて143歳、爺じとハイキングを楽しんでいます。
  • 活動エリア:和歌山, 大阪, 奈良
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1947
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高野山・楊柳山・雨引山

2015/07/20(月) 17:18

 更新
和歌山, 奈良

高野三山を歩く

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 09:09

2015/07/20(月) 15:13

ブックマークに追加

アクセス

295人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間4分
  • 活動距離活動距離19.96km
  • 高低差高低差268m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,663m / 3,658m
  • スタート09:09
  • 57分
  • 摩尼山10:06 - 10:16 (10分)
  • 34分
  • 楊柳山10:50 - 10:59 (9分)
  • 55分
  • 転軸山11:54 - 12:32 (38分)
  • 2時間41分
  • ゴール15:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

台風も過ぎ、久しぶりに快晴☀爺爺と高野三山を歩きました。摩尼山、楊柳山、転軸山を、登って、下って、女人堂までのコース。運動不足の私には少々キツカッタです😆

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン