YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

かじやんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2014/05/29(木) 07:36

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/05/24(土) 09:38

2014/05/24(土) 15:09

アクセス:74人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離14.31km
  • 高低差高低差1,024m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,480m / 2,035m
  • スタート09:38
  • 56分
  • 和田峠10:34 - 10:49 (15分)
  • 2時間2分
  • 生藤山12:51 - 12:55 (4分)
  • 29分
  • 三国峠13:24 - 13:27 (3分)
  • 20分
  • 熊倉山13:47 - 13:55 (8分)
  • 34分
  • 浅間峠14:29 - 14:30 (1分)
  • 39分
  • ゴール15:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン