むっちゃんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

十勝岳・富良野岳・美瑛岳

2015/07/20(月) 16:34

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 07:09

2015/07/20(月) 16:34

ブックマークに追加

アクセス

84人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間25分
  • 活動距離活動距離34.16km
  • 高低差高低差1,744m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,973m / 6,054m
  • スタート07:09
  • 3時間5分
  • 富良野岳10:14 - 10:35 (21分)
  • 1時間28分
  • 三峰山12:03 - 12:32 (29分)
  • 32分
  • 上富良野岳13:04 - 13:07 (3分)
  • 21分
  • 上ホロカメットク山13:28 - 13:48 (20分)
  • 2時間46分
  • ゴール16:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン