YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

本宮山→霊山 縦走

meguさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:ぼちぼちハイキング!
  • ユーザーID:37496
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
大分市

2015/07/21(火) 04:49

 更新
大分, 愛媛

本宮山→霊山 縦走

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 08:21

2015/07/20(月) 16:49

ブックマークに追加

アクセス

1396人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間28分
  • 活動距離活動距離19.02km
  • 高低差高低差627m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,584m / 3,568m
  • スタート08:21
  • 2時間24分
  • 本宮山10:45 - 11:30 (45分)
  • 2時間1分
  • 霊山13:31 - 14:49 (1時間18分)
  • 2時間0分
  • ゴール16:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン