朝 空を見て一言 “けしからん!! めちゃめちゃ快晴じゃん!!” ということでダッシュで支度 朝7時起床、家の用事で9時半には帰ってこなければ よし!!満観峰に登ろう ただ登るだけでは簡単過ぎる 荷物重重で負荷UP 75㍑のザックに テントやらシュラフやらポイポイポイポイ まだ負荷が 足りないってことで 水5,5㍑追加 20キロザックの出来上がり✨✨✨ 時間が無いので花沢駐車場まで🚗💨💨💨 スタート 登り途中、スキー指導員とバッタリ ペチャクチャペチャクチャ 台風の影響で🌲が倒れてたりしました ハイっ 満観峰頂上 うっはぁ~🌼🌼🌼 ちょー気持良い🌼🌼🌼 富士山黒くっきり、 海は色んな色 特に青緑のところがキレイ 登って良かった~😊🎵🎵🎵 ここで朝ご飯 おいし~🎉🎉🎉 そこに満観峰ベテランおじいちゃん登場 おじいちゃんと ペチャクチャペチャクチャ 満観峰頂上の木箱の中に、絵日記みたいな連絡ノートがあることを教えてもらいましたよ 😨⚡⚡⚡やばい時間が!! ダッシュで下山 しかし、ここでも、土曜日に雨の満観峰頂上でお会いした方に ここでもまた ペチャクチャペチャクチャ 結局、10時には間に合いませんでした😜 ペチャクチャし過ぎ~(笑) 三連休、台風の影響で、行きたかった山に行けず、不完全燃焼でしたが 土曜日、カッパ訓練 日曜日、雨の中10キロラン(おかげで目が真っ赤) 月曜日、満観峰歩荷 日常生活と山の両立ができ、なかなか良い週末でしたよ😊🎵🎵🎵