オマケで鳩吹山から今池祭り(笑)

2017.09.18(月) 日帰り

納古山で汗だくになった3人は「風呂入りたいぞー」となり可児市の湯の華アイランドへ ♨️🚙💨⛰ 駐車場から鳩吹山の登山口見えますよ(笑) せっかくだからサクッと登っちゃう? ( *´艸`)クスクス ってな感じではしご登山開始です(笑) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 って登ろうとしたら「木橋が流出したので迂回して下さい。」の看板が(笑) 目の前の登山口はなんと使えず少し大回りで登山口へ向かいます(笑) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 まー鳩吹山は小さなお山なのでサクッと…のつもりでしたがこんなに登り辛かった?ってくらい足が上がらなーい(笑) ( ̄▽ ̄;) でもなんとか山頂には1時間程で登って記念撮影📸 ( *´艸`)クスクス サッと下山して湯の華アイランドへ〜🎶 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 えっ!? 満館の為入場制限中!! ( ̄▽ ̄;) うそーん!(T ^ T) やだー!鳩吹山でさらに汗かいたから一刻も早く汗流したいのにー! ( ̄Д ̄;) ガーン っと入り口で待つも全然列は進まないので泣く泣く車へ戻り汗が乾くくらい移動して別の温泉へ♨️🚙💨 (T ^ T) ようやく辿り着いた温泉で汗を流し、あーサッパリしたー🎶 (*´ω`) と風呂上がりに携帯さわってたら今日は名古屋の今池でお祭りやってて山友さんが出店参加してるとの事。 行かねば(笑) 【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン 自宅に車を置いて電車乗り継いで今池へ🏙 山友さんと合流して楽しいひと時🎶 めっちゃ笑って顔面筋肉痛になるわ〜(笑) ε=(>ε<) プーッ!! ひとしきり遊んで良い時間🕗 そろそろ帰りますかー 楽しい時間はあっとゆー間やねー みんなまた山で遊ぼ〜ね〜🎶⛰ (≧∀≦)ノ

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あれー?
橋が無いじゃん!( ̄▽ ̄;)
あれー? 橋が無いじゃん!( ̄▽ ̄;)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 徒渉は無理やにー(笑)
徒渉は無理やにー(笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ちゃんと素直に迂回しよ(笑)
(; ̄ェ ̄)
ちゃんと素直に迂回しよ(笑) (; ̄ェ ̄)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 竹林を歩きまーす🎋
竹林を歩きまーす🎋
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こちらも良い道じゃーん🎶
こちらも良い道じゃーん🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 登りが始まりまーす
( ̄▽ ̄;)
登りが始まりまーす ( ̄▽ ̄;)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あっ!((;゚Д゚)
やめとこ(笑)
( *´艸`)クスクス
あっ!((;゚Д゚) やめとこ(笑) ( *´艸`)クスクス
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 おぉー(σ≧∀≦)σ
おぉー(σ≧∀≦)σ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 前に教えてもらったエイリアンみたいなやつ(笑)
前に教えてもらったエイリアンみたいなやつ(笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ポッポガイドさん見えなくなりました〜(笑)
( ̄▽ ̄;)
ポッポガイドさん見えなくなりました〜(笑) ( ̄▽ ̄;)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 もーちょいで山頂です〜🐦⛰
もーちょいで山頂です〜🐦⛰
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 青空最高ー(σ≧∀≦)σ
青空最高ー(σ≧∀≦)σ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 山頂到着〜🎶
山頂到着〜🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 秋さんお気に入りのキメ顔ポーズ(笑)
みんな笑っとるやん( ̄▽ ̄;)
秋さんお気に入りのキメ顔ポーズ(笑) みんな笑っとるやん( ̄▽ ̄;)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 テイク2📸
みんな笑っとるやん( ̄▽ ̄;)
テイク2📸 みんな笑っとるやん( ̄▽ ̄;)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 諦めて顔は出さない秋さんポーズ(笑)
ボクだけダルい感じなのは気のせい(笑)
( *´艸`)クスクス
諦めて顔は出さない秋さんポーズ(笑) ボクだけダルい感じなのは気のせい(笑) ( *´艸`)クスクス
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 三角点タッチ🎶
三角点タッチ🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 雲の感じがええですな〜🎶🐦
雲の感じがええですな〜🎶🐦
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 サクッと下山(笑)
あーあちー
風呂風呂〜♨️
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
サクッと下山(笑) あーあちー 風呂風呂〜♨️ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 靴をきれきれして風呂に行きます〜…
がしかし!
湯の華アイランド満館の為入場制限中
(T ^ T)マジカ-
靴をきれきれして風呂に行きます〜… がしかし! 湯の華アイランド満館の為入場制限中 (T ^ T)マジカ-
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 とゆー訳で汗が乾くくらい車で移動してようやく温泉へ♨️
今日は可児の三峰の湯です。
スゴく綺麗なお風呂でした〜🎶
とゆー訳で汗が乾くくらい車で移動してようやく温泉へ♨️ 今日は可児の三峰の湯です。 スゴく綺麗なお風呂でした〜🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして15時過ぎにようやくお昼ご飯(笑)
お腹ペコペコだったのでソースカツ丼セットです(笑)
( *´艸`)クスクス
そして15時過ぎにようやくお昼ご飯(笑) お腹ペコペコだったのでソースカツ丼セットです(笑) ( *´艸`)クスクス
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして日も暮れて夜の街へ
名古屋市の今池でお祭り🎶
(σ≧∀≦)σ
そして日も暮れて夜の街へ 名古屋市の今池でお祭り🎶 (σ≧∀≦)σ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 スゴい人です〜🎶
山友さんと合流〜🎶
スゴい人です〜🎶 山友さんと合流〜🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 新メンバーさんも合流して楽しいひと時🎶
今度は山で集合やー⛰
(σ≧∀≦)σ
新メンバーさんも合流して楽しいひと時🎶 今度は山で集合やー⛰ (σ≧∀≦)σ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 秋さんを駅で見送ります
(T ^ T)ノ
秋さんを駅で見送ります (T ^ T)ノ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 またね〜(笑)
(≧∀≦)ノ
またね〜(笑) (≧∀≦)ノ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 小腹空いたので台湾らーめん&餃子セットで今日はおしまーい(笑)
あー楽しい2日間でしたー🎶
( *´艸`)クスクス
小腹空いたので台湾らーめん&餃子セットで今日はおしまーい(笑) あー楽しい2日間でしたー🎶 ( *´艸`)クスクス