初ソロトレーニング☆三倉岳

2017.09.18(月) 日帰り

いつもは相方との夫婦登山。 今日は相方は仕事… でも、トレーニングで山に登りたくて ソロ決行( ´ ▽ ` )ノ けど、登ってても、全然人が居なくて… 寂しい(´・_・`) うち、どんだけメンタル弱いんかいっ!(笑) どうやら、 誰かと登る事で頑張れる人みたいです(笑)

三倉岳・瓦小屋山 ここからスタート( ´ ▽ ` )ノ
ここからスタート( ´ ▽ ` )ノ
三倉岳・瓦小屋山 クライミングの外岩☆いつか登ってみたいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
三倉岳・瓦小屋山 やっと分岐まできたどぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
やっと分岐まできたどぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
三倉岳・瓦小屋山 もぅ、朝日岳はパスして中岳に〜!倒木が多かったような気がします〜
三倉岳・瓦小屋山 さぁ、鎖場いってみよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
さぁ、鎖場いってみよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
三倉岳・瓦小屋山 独り占めの鎖場は、上からの写真も撮り放題(笑)
独り占めの鎖場は、上からの写真も撮り放題(笑)
三倉岳・瓦小屋山 実は、バテバテ…(´・_・`) 次の鎖場に行く前に天狗の踊り場で、休憩〜(笑)
三倉岳・瓦小屋山 中岳上がってきた〜( ´ ▽ ` )ノ 中岳も独り占め〜♬
中岳上がってきた〜( ´ ▽ ` )ノ 中岳も独り占め〜♬
三倉岳・瓦小屋山 って事で、初めてセルフタイマー使って、いつものポーズ( ´ ▽ ` )ノ
三倉岳・瓦小屋山 ホンマ、人おらんし〜(笑)
ホンマ、人おらんし〜(笑)
三倉岳・瓦小屋山 夕陽岳に行く最後の大きい鎖場☆
夕陽岳に行く最後の大きい鎖場☆
三倉岳・瓦小屋山 ここも、登山者が多い時は渋滞するのに…ぽっつーんと木々と岩に囲まれてる感満載☆
三倉岳・瓦小屋山 うわっ!滑りそぅ〜と思ったけど、久々に登ると案外、足が掛けれるとこがあって難なくクリア☆
三倉岳・瓦小屋山 はーい( ´ ▽ ` )ノ 朝日岳パスしたけど、とりあえず三つで三倉岳〜(笑)
三倉岳・瓦小屋山 夕陽岳も独り占め〜(笑)
夕陽岳も独り占め〜(笑)
三倉岳・瓦小屋山 セルフタイマー自撮り、微妙なアングル(笑)
セルフタイマー自撮り、微妙なアングル(笑)
三倉岳・瓦小屋山 ここで少し、まったり〜(o˘◡˘o)
ここで少し、まったり〜(o˘◡˘o)
三倉岳・瓦小屋山 Aコースで下山〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は三角点もパスします〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
三倉岳・瓦小屋山 唯一の花を見つけました(笑)ミヤマママコナ☆
唯一の花を見つけました(笑)ミヤマママコナ☆
三倉岳・瓦小屋山 昨日の台風の時の雨で、山水が多く流れてた様で…途中、登山道の石階段も一部、沢化してたとこも(笑)
三倉岳・瓦小屋山 無事下山〜♬ 今日はコイツで来ました〜( ´ ▽ ` )ノ
無事下山〜♬ 今日はコイツで来ました〜( ´ ▽ ` )ノ
三倉岳・瓦小屋山 先日、誕生日を迎えまして…子供達からいつも使っているミラーレスカメラのカバーを誕生日プレゼントで貰いました❤︎

• キヤノン(Canon)
    ミラーレス一眼カメラEOSM3(ホワイト)・クリエイティブマクロトリプルレンズキットEF-M28mmF3.5ISSTMEF-M15-45mmF3.5-6.3ISSTMEF-M55-200mmF4.5-6.3ISSTM付属EOSM3WH-CMTLK
  • キヤノン(Canon)
    単焦点広角レンズEF-M22mmF2STMシルバーミラーレス一眼対応EF-M222STMSL