パンツ de 美ーナス ★の巻〜

2017.09.18(月) 日帰り

題目だけで変な想像をしたそこのアナタ‼️ 立派なgesuですよ〜😊 ってのはマイケルジョーダンです(●´ω`●)お気になさらず〜🎵 それにしても、 昨日の台風🌀は凄かったですね〰 皆様のお住まいは被害ありませんでしたでしょうか(*´-`) 自然の猛威には、ちっぽけな人間のチカラなんてほんっと敵いませんねェェェェ。 前回の山行以降、アブ刺され(15カ所)の炎症が酷く、お山はしばらくお休みしていました。 いやーほんっと参りましたね。アブをなめてました。たかがアブ🐝。されどアブ🐝です😱 ようやく痛みもマシになってきたので、 今日から勝手にw ビバリーヒルズ(リハビリ)開始ですよー!! いつもの如く、仕事→朝帰宅→お風呂→洗濯→青空→村々→好山病急性発作→登山口。です😅 今日は敬老の日なのに、、 山行きたくてガマンできませんでした😭😭 おばぁちゃんごメェェェんよぉm(._.)m 近いうちにうちに(家に)帰るでな〰😭 許しておくれやし おくんなマシ〰〰。 今日はヤギさんに会うのは怖いなぁと思いつつ(この間はヤギさんに集るアブの大群にやられたので)、 コッソリ、キャベツを置いてこよう計画で望みました。 しかーし‼️そんな日に限ってヤギさん居る〰〰😂😂逢いたい日は全然居ないのにぃぃ〰〰😂😂 幸いにも今日はアブは1匹も居なくてほんと助かりました☺️ スズメバチは2匹、蛇🐍さんは1匹登山道にいて、若干あせりましたが、無事通過。 台風🌀にも負けず。 アブ🐝にも負けず。 ほんっっとヤギさんは逞しいですね〰✨ ハム ジョン ハム氏は、 新型兵器(SLBM)をもっても誰にも勝てませんよ〰😂) ざんねェェェェ〰ん‼️ さてと。今回もこのチュウと半端で終わりですよ。(≧∀≦) それでは。みなさん、ごきげんよう🎵 さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 アブ刺され  1日目ェェェェ〰😔
(1発目から酷い写真をごめんなして ごめんやし〰🌴)
アブ刺され 1日目ェェェェ〰😔 (1発目から酷い写真をごめんなして ごめんやし〰🌴)
四国遍路その1 2日目ェェェェ〰😖😖強痛。
2日目ェェェェ〰😖😖強痛。
四国遍路その1 3日目ェェェェ〰😭😭激痛。
3日目ェェェェ〰😭😭激痛。
四国遍路その1 これ、めちゃ効きます‼️
グラクソ(株) いいお仕事しますね✨
これ、めちゃ効きます‼️ グラクソ(株) いいお仕事しますね✨
四国遍路その1 4日目ェェェェ〰😖炎症やや落ち着くも激痛は変わらず。   (醜い脚をトゥミマテン。。)
4日目ェェェェ〰😖炎症やや落ち着くも激痛は変わらず。 (醜い脚をトゥミマテン。。)
四国遍路その1 なっちゃんは最近、アウトドア派🐹。
なっちゃんは最近、アウトドア派🐹。
四国遍路その1 寝そべりー。
寝そべりー。
四国遍路その1 「なっちゃん、そろそろお山行くから、ゲージに帰ろう!」    『・・・。』by 🐹。(タヌキ寝入り)
「なっちゃん、そろそろお山行くから、ゲージに帰ろう!」 『・・・。』by 🐹。(タヌキ寝入り)
四国遍路その1 『ヤだもんねェェェェ〰。帰りたくないもんねェェェェ〰。』by 🐹。
四国遍路その1 『帰りたくない。』by🐹。
『帰りたくない。』by🐹。
四国遍路その1 『絶対、帰りたくない‼️』by🐹。
腕のチカラ入ってます(*≧∀≦*)笑。
『絶対、帰りたくない‼️』by🐹。 腕のチカラ入ってます(*≧∀≦*)笑。
四国遍路その1 寝ちゃいましたよ作戦ですね...( ̄∀ ̄)
寝ちゃいましたよ作戦ですね...( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 さぁ。今日は(アブに刺されないように)パンツ👖でイってみよう‼️
四国遍路その1 くろくろん大先生は臨月です(●´ω`●)
くろくろん大先生は臨月です(●´ω`●)
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 あぁぁぁぁ〰‼️きりやんさんと顔文字Dさん💖
きりやんさんのスネ夫がグチャグチャ😂(爆笑)
あぁぁぁぁ〰‼️きりやんさんと顔文字Dさん💖 きりやんさんのスネ夫がグチャグチャ😂(爆笑)
四国遍路その1 今日はあそこまで登れるかな。
今日はあそこまで登れるかな。
四国遍路その1 久々にパンツ👖履くと、社会の窓が開いてないか何回も確認するよね〜( ̄∀ ̄)。
え?しないの??みんな:(;゙゚'ω゚'):
久々にパンツ👖履くと、社会の窓が開いてないか何回も確認するよね〜( ̄∀ ̄)。 え?しないの??みんな:(;゙゚'ω゚'):
四国遍路その1 戸締り完了だジョー❣️
戸締り完了だジョー❣️
四国遍路その1 トトロが居るのかな♡♡
トトロが居るのかな♡♡
四国遍路その1 本気のハイハイ。
アブに刺されたところはプチ肉離れ?みたいな痛みがあります😖
本気のハイハイ。 アブに刺されたところはプチ肉離れ?みたいな痛みがあります😖
四国遍路その1 自分で踏んだ枝が足に絡まって、ヒトリあせるの巻〰😂😂 ビビり杉。
四国遍路その1 昨日の今頃は台風🌀で凄かった。。
昨日の今頃は台風🌀で凄かった。。
四国遍路その1 やっとこさ着いたジョー。
やっとこさ着いたジョー。
四国遍路その1 昨日の夕方からの🌀暴風雨🌀とはうってかわって、今日はとても穏やかです☺️
四国遍路その1 今日は新兵器導入ザマス🍆。
今日は新兵器導入ザマス🍆。 SLBM(センチメンタルロング美ーナスビーム)🍆。 ←潜水艦発射弾道ミサイル🚀
四国遍路その1 潜水艦⚓️もってないから陸から発射ザマス〰😂
潜水艦⚓️もってないから陸から発射ザマス〰😂
四国遍路その1 豚が飛ばすと『美ーナス』じゃなくて『ブーナス』🍆です。  みんなが好きなのは『ボーナス』?
豚が飛ばすと『美ーナス』じゃなくて『ブーナス』🍆です。 みんなが好きなのは『ボーナス』?
四国遍路その1 ボトッ。ボトッ。 (着弾)
ボトッ。ボトッ。 (着弾)
四国遍路その1 肉球♡オカシン♡三角点♡
肉球♡オカシン♡三角点♡
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで見るシリーズ👀)✨
PHMS(ピュアなハートで見るシリーズ👀)✨
四国遍路その1 緑の中になにか生き物が見えたヒトは純潔です💖
緑の中になにか生き物が見えたヒトは純潔です💖
四国遍路その1 妖怪・キャベ2バラマキ👹始動。
妖怪・キャベ2バラマキ👹始動。
四国遍路その1 昨日は大荒れだった鳴門海峡も今日は長閑です☺️
昨日は大荒れだった鳴門海峡も今日は長閑です☺️
四国遍路その1 キャベツばら撒いたらヤギさんすぐ寄ってきたー:(;゙゚'ω゚'):   あ、でも今日はアブがいない💖
キャベツばら撒いたらヤギさんすぐ寄ってきたー:(;゙゚'ω゚'): あ、でも今日はアブがいない💖
四国遍路その1 mog mog mog mog...☺️
mog mog mog mog...☺️
四国遍路その1 写りたガール♡ヤギ娘♡
写りたガール♡ヤギ娘♡
四国遍路その1 写りたガール♡ヤギ姫♡
写りたガール♡ヤギ姫♡
四国遍路その1 やっぱり写りたガール♡ヤギ姫♡
台風🌀の時はどうしてたん〰(●´ω`●)
やっぱり写りたガール♡ヤギ姫♡ 台風🌀の時はどうしてたん〰(●´ω`●)
四国遍路その1 みんな元気そうで良かったよ☺️
みんな元気そうで良かったよ☺️
四国遍路その1 遠近法de写りたガール♡ヤギ姫&ヤギ娘♡
遠近法de写りたガール♡ヤギ姫&ヤギ娘♡
四国遍路その1 お疲れサンタマルタ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れサンタマルタ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 『今日はアブにヤられなかったの??』by🐹。
『今日はアブにヤられなかったの??』by🐹。
四国遍路その1 『チェッ‼️ おもんねェェェェ〰。』by🐹。( ̄∀ ̄)
『チェッ‼️ おもんねェェェェ〰。』by🐹。( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 こらぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なっちゃん〰‼️   おしまい😊
こらぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なっちゃん〰‼️ おしまい😊