2017.09.18(月) 日帰り

彼岸花やコスモスを見ながら、武甲山も見る””お一人のツアー””・・・・・。今日はぎょうさんお猿さんがいよったの~~~~~(^_-)-☆

丸山・日向山 お~~~観音様や~。。。って、いつも見とるやんけ~。。。。。😊
丸山・日向山 きた~~~~。二子山に通じる登山道や。。。。彼岸花が綺麗やな~(^_-)-☆
丸山・日向山 きた~~~~。二子山に通じる登山道や。。。。コスモスが綺麗やな~(^_-)-☆あれあれ、しつこいね~~~~~あんたは!!!
丸山・日向山 萩や~~~~~秋の訪れを感じまんな~~~😊
萩や~~~~~秋の訪れを感じまんな~~~😊
丸山・日向山 武甲さんさん、今日も元気や~~~~😊
武甲さんさん、今日も元気や~~~~😊
丸山・日向山 フンコロガシがおサルの糞を上手いこと転がしてはる。。。。(^_-)-☆
丸山・日向山 へ・へ・へ・・・蛇さんや~~~~~😊
へ・へ・へ・・・蛇さんや~~~~~😊
丸山・日向山 わ~~~せっかくお昼ご飯にしよう思ったら、お気に入りの場所近くにサルの親子が3組もおるではないか。。。。。😢
丸山・日向山 おい、あんた、うちの子に近づくんじゃないよ~おいこら。。。😢こわ~~~~~~。
丸山・日向山 足を延ばして、腹筋しとる。。。わ~~~うそや~人間と同じややいけ~😊
丸山・日向山 さああんた、人間がいるから気をつけな!地球上で一番危険な生きもんやからな!!!!憶えておきよ~!!!!!!!
丸山・日向山 栗なんかサルとリス以外はあまり食わんから、そこらじゅう栗が転がっておる。。。わ~~~~~美味そうな栗さんや。。。。(^_-)-☆
丸山・日向山 東京にはあまりない、火の見やぐらや。。。。😊
東京にはあまりない、火の見やぐらや。。。。😊
丸山・日向山 水の音はええな~~~~癒されるで~~~(^_-)-☆
水の音はええな~~~~癒されるで~~~(^_-)-☆
丸山・日向山 やぱり、彼岸花が綺麗やな~(^_-)-☆高麗駅では、ほんま、ぎょうさん人が降りよった。。。。夜のニュースでもやっとた!この時期30万人くるってさ~(^_-)-☆