笠取山

2017.09.19(火) 日帰り

台風一過の月曜日はいい天気になりました。 仕事ですけどね。 明け方の風雨でほとんど寝れなかったです。 火曜日も天気良さそうなんですが寝不足で大丈夫でしょうか。 どっちにしろ行くんですけどね。 ちょいアレなんで今回はハードなのはパスです。 のんびりしたいですね。 初めての山でしたがとっても気に入りました。 是非また行きたいですね。

和名倉山・笠取山・東仙波 2日連続で寝不足なんでぬるーく行きます
2日連続で寝不足なんでぬるーく行きます
和名倉山・笠取山・東仙波 橋を何度か渡るんですが水がめっちゃ綺麗なんです 2回顔を洗ったんですがチョー気持ちよかったです
和名倉山・笠取山・東仙波 車で向かってる途中に山の上に雲かかってたんですが、どうか快晴になりますように
和名倉山・笠取山・東仙波 やっぱり寝不足は駄目ですね 調子が上がりませんわ
やっぱり寝不足は駄目ですね 調子が上がりませんわ
和名倉山・笠取山・東仙波 ひろーい稜線に出たみたいです 綺麗に整備されたルートで完全にピクニック気分味わえますよ
和名倉山・笠取山・東仙波 この空!!元気出ました! ゆっくり味わって歩きます
この空!!元気出ました! ゆっくり味わって歩きます
和名倉山・笠取山・東仙波 うっひょー!!  無理して来てよかったです
うっひょー!! 無理して来てよかったです
和名倉山・笠取山・東仙波 ないしょですが後ろはこんなかんじなんです・・
ないしょですが後ろはこんなかんじなんです・・
和名倉山・笠取山・東仙波 ウキウキする天気ですね 広い稜線歩きは楽しすぎです
ウキウキする天気ですね 広い稜線歩きは楽しすぎです
和名倉山・笠取山・東仙波 アピール凄い! 特徴ありすぎです
アピール凄い! 特徴ありすぎです
和名倉山・笠取山・東仙波 さぁ 勝負です
さぁ 勝負です
和名倉山・笠取山・東仙波 ばった
ばった
和名倉山・笠取山・東仙波 見上げる画像だと急坂感ないですね
見上げる画像だと急坂感ないですね
和名倉山・笠取山・東仙波 まずまずの天気で良かったです まった~りしますね
まずまずの天気で良かったです まった~りしますね
和名倉山・笠取山・東仙波 雁坂峠まで行ってみたいですね 今日は嫌ですが、
雁坂峠まで行ってみたいですね 今日は嫌ですが、
和名倉山・笠取山・東仙波 右奥のガス辺りが国師ヶ岳ですか
右奥のガス辺りが国師ヶ岳ですか
和名倉山・笠取山・東仙波 ひらけた稜線なんで歩くのが楽しいかんじです
ひらけた稜線なんで歩くのが楽しいかんじです
和名倉山・笠取山・東仙波 三角点もここにありました
三角点もここにありました
和名倉山・笠取山・東仙波 尖ってるのは大菩薩でしょうか だんだん雲少なくなってます?
尖ってるのは大菩薩でしょうか だんだん雲少なくなってます?
和名倉山・笠取山・東仙波 倒木1 登山道直撃です
倒木1 登山道直撃です
和名倉山・笠取山・東仙波 倒木2 どうすんのこれ?
倒木2 どうすんのこれ?
和名倉山・笠取山・東仙波 倒木3 こっちの巻き道は風で折れた枝多数に倒木も多いです
倒木3 こっちの巻き道は風で折れた枝多数に倒木も多いです
和名倉山・笠取山・東仙波 倒木4 ゆっくり歩きのつもりでしたが単調なんで
さっさと下りますね
倒木4 ゆっくり歩きのつもりでしたが単調なんで  さっさと下りますね
和名倉山・笠取山・東仙波 倒木5 あらー 参ったね
倒木5 あらー 参ったね
和名倉山・笠取山・東仙波 かけら
かけら