たかさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:100名山制覇に向けて頑張ってみたいです!(^^)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

富士山

2015/07/21(火) 18:23

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/07/21(火) 07:58

2015/07/21(火) 18:23

ブックマークに追加

アクセス

55人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間25分
  • 活動距離活動距離19.66km
  • 高低差高低差2,354m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り8,003m / 8,574m
  • スタート07:58
  • 5分
  • 五合08:03 - 08:05 (2分)
  • 1時間33分
  • 本五合09:38 - 09:55 (17分)
  • 17分
  • 六合10:12 - 10:32 (20分)
  • 10分
  • 本六合10:42 - 10:48 (6分)
  • 34分
  • 七合11:22 - 12:04 (42分)
  • 21分
  • 本七合12:25 - 12:38 (13分)
  • 33分
  • 八合13:11 - 13:28 (17分)
  • 54分
  • 九合14:22 - 14:40 (18分)
  • 1時間20分
  • 富士山・銀明水16:00 - 16:13 (13分)
  • 21分
  • 八合16:34 - 16:36 (2分)
  • 5分
  • 七合九勺16:41 - 16:44 (3分)
  • 1分
  • 七合八勺16:45 - 16:47 (2分)
  • 7分
  • 七合五勺16:54 - 17:06 (12分)
  • 4分
  • 七合17:10 - 17:14 (4分)
  • 19分
  • 二合五勺17:33 - 17:45 (12分)
  • 38分
  • ゴール18:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン