生駒山 枚岡神社からーぼくらの広場まで😆

2017.09.20(水) 日帰り

人生初のソロ😂‼️ なかなか時間ないし、すぐ帰って来ないとあかんし、体なまるしって、ことで‼️ 絶対、迷わない生駒は案内の看板だらけやし、行ってみようかな?でも、ヘビ出てきたらどーしょー💦 ハチ怖いしなーって、いつも思っていけない😂 今日は、なぜか朝起きたら!行くぞ‼️って、思って、さっさと用意😂 行っちゃったー😂 距離、短いけど笑💦 メマトイが、多いから、不動心と書いた扇子を持って、不動の心で行きました笑笑😠 行ったら、楽しかった💕 優しいおじいさんが、お菓子くれたり、保育園の子供も登ってて、可愛かったー😍 たくさん、お花咲いてて、彼岸花はたくさん咲いてて綺麗でしたよ🌸

生駒山・神津嶽・大原山 ここからスタート👍
ここからスタート👍
生駒山・神津嶽・大原山 枚岡神社⛩で、お参りをして!初のソロなんで、ヘビにあいませんように💦と、お願いしました😌
生駒山・神津嶽・大原山 ここの看板のところを、左にー
ここの看板のところを、左にー
生駒山・神津嶽・大原山 ヤブミョウガ?かな?💦
ヤブミョウガ?かな?💦
生駒山・神津嶽・大原山 このコース、階段多い😱しかも、一段一段高い💦
このコース、階段多い😱しかも、一段一段高い💦
生駒山・神津嶽・大原山 ツユクサ  めっちゃ咲いてたー
ツユクサ めっちゃ咲いてたー
生駒山・神津嶽・大原山 あじさいの葉っぱ!咲いたら綺麗やろね😊
あじさいの葉っぱ!咲いたら綺麗やろね😊
生駒山・神津嶽・大原山 ツユクサ
ツユクサ
生駒山・神津嶽・大原山 階段多い💦
あかん!もーバテてきた💧
階段多い💦 あかん!もーバテてきた💧
生駒山・神津嶽・大原山 これ、ミズヒキ?
これ、ミズヒキ?
生駒山・神津嶽・大原山 枚岡展望台にとりあえず行こ👍
枚岡展望台にとりあえず行こ👍
生駒山・神津嶽・大原山 ?
生駒山・神津嶽・大原山 まだ、続くー
まだ、続くー
生駒山・神津嶽・大原山 ここ、右ー
ここ、右ー
生駒山・神津嶽・大原山 ピンぼけ💦
ピンぼけ💦
生駒山・神津嶽・大原山 枚岡展望台で、少し休憩😊  顔見知りの方々が、挨拶交わしてるー。いつも、来られてるんやね😊
枚岡展望台で、少し休憩😊 顔見知りの方々が、挨拶交わしてるー。いつも、来られてるんやね😊
生駒山・神津嶽・大原山 曇ってる😆
曇ってる😆
生駒山・神津嶽・大原山 栗🌰
栗🌰
生駒山・神津嶽・大原山 また、階段💧
また、階段💧
生駒山・神津嶽・大原山 胸つき八丁って、書いてます!
胸つき八丁って、書いてます!
生駒山・神津嶽・大原山 これ、食べれるかな?
これ、食べれるかな?
生駒山・神津嶽・大原山 めっちゃ、栗🌰落ちてるし、中身ない😆
めっちゃ、栗🌰落ちてるし、中身ない😆
生駒山・神津嶽・大原山 彼岸花💕 めっちゃ、たくさん咲いてて、なんかいい😍
彼岸花💕 めっちゃ、たくさん咲いてて、なんかいい😍
生駒山・神津嶽・大原山 じーと、見つめてた😆
じーと、見つめてた😆
生駒山・神津嶽・大原山 ネコじゃらし❗️
ネコじゃらし❗️
生駒山・神津嶽・大原山 ススキー!
ススキー!
生駒山・神津嶽・大原山 ここで、お昼ご飯にしよ😊
ここで、お昼ご飯にしよ😊
生駒山・神津嶽・大原山 曇ってる💦
曇ってる💦
生駒山・神津嶽・大原山 なんか、お腹減ってないなー。一口おにぎり食べたら、急になぜかお腹減った笑笑😅
生駒山・神津嶽・大原山 これも、たーべよ‼️
これも、たーべよ‼️
生駒山・神津嶽・大原山 アサガオみたいな花🌸
アサガオみたいな花🌸
生駒山・神津嶽・大原山 下山‼️
下山‼️ なんか、調子乗って、走れるかもとかおもっちゃって、走ってみた💧 小石を踏んでこけた💦 思わず、後ろ振り向いたりキョロキョロ!セーフ、誰もいない😂
生駒山・神津嶽・大原山 木が迫力あるなー
木が迫力あるなー
生駒山・神津嶽・大原山 白の彼岸花😊
白の彼岸花😊
生駒山・神津嶽・大原山 ヤマモモ!食べたかったな〜前食べたとき、びっくりするくらい酸っぱかったから、黒くなったの食べたかったのにー😅時期が遅かった💦
生駒山・神津嶽・大原山 帰って来たー😊
帰って来たー😊 初のソロ!なかなか楽しかった💕下山は、スピードアップで帰って来ました‼️