YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

はぎちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/07/22(水) 02:05

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/21(火) 07:15

2015/07/21(火) 17:23

アクセス:58人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間8分
  • 活動距離活動距離16.46km
  • 高低差高低差496m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,154m / 2,919m
  • スタート07:15
  • 1時間26分
  • 忠別岳08:41 - 09:01 (20分)
  • 2時間1分
  • 五色岳11:02 - 11:04 (2分)
  • 4時間26分
  • トムラウシ山15:30 - 15:52 (22分)
  • 1時間31分
  • ゴール17:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン