jinjinさんご夫妻と!日和田山~巾着田~川越散策💕

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

埼玉, 東京

jinjinさんご夫妻と!日和田山~巾着田~川越散策💕

2017/09/24(日) 09:44

2017/09/24(日) 16:50

今日は、jinjinさんご夫妻が巾着田に来られると言うので、ご一緒させて頂きました。👍

まずは日和田山へ軽くプチ登山してから、巾着田で曼珠沙華をゆっくり見物~

昨年見つけた一輪の黄色の曼珠沙華も同じ場所に咲いていました。😉👍🎶

見頃のピークはやや過ぎた感じですが、まだ十分観られます。

次に川越に移動して「銚子丸」で🍣ランチタイム🍴😋🍚

この後、👀ぶらり川越散策❗

先日の山歩きで膝を痛めてしまったので、今日のお散歩ハイクはちょうど良い感じです。😉👍🎶

jinjinさん奥様、今日はご一緒して頂き、楽しい1日が過ごせました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。😉👍🎶

😊ありがとうございました。

• 40分
  • 日和田山10:24 - 10:35 (11分)