YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

雲取山〜天目山(三ツドッケ)〜ヨコスズ尾根〜東日原縦走

kennyさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川, 東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2015/07/23(木) 12:44

 更新
東京, 埼玉, 山梨

雲取山〜天目山(三ツドッケ)〜ヨコスズ尾根〜東日原縦走

活動情報

活動時期

2015/07/22(水) 05:28

2015/07/22(水) 20:01

ブックマークに追加

アクセス

106人

文章

うっかり携帯充電切れのため天目山以降の記録なしです。ほとんど人に会わない静かな山でした。下りのヨコスズ尾根はかなり長く変化のない樹林帯で、いつになったら終わるのー、というかんじでした。

行動時間がやたら長くなっているのは帰宅して電話の充電が復活するまで記録終了できなかったためで、ご飯などの休憩時間を入れてだいたい9.5時間ほどが実際の行動時間でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間14時間33分
  • 活動距離活動距離16.87km
  • 高低差高低差597m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り908m / 1,417m
  • スタート05:28
  • 1分
  • 雲取山荘05:29 - 05:33 (4分)
  • 1時間2分
  • 芋木ノドッケ06:35 - 06:37 (2分)
  • 1時間6分
  • 長沢山07:43 - 08:00 (17分)
  • 4時間19分
  • 天目山(三ツドッケ)12:19 - 13:08 (49分)
  • 6時間53分
  • ゴール20:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン