YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

早月尾根から劔岳、劔沢小屋へ。

ジャムさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:京都
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

立山

2015/08/08(土) 10:02

 更新
富山

早月尾根から劔岳、劔沢小屋へ。

活動情報

活動時期

2015/07/24(金) 08:05

2015/07/24(金) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

131人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間23分
  • 活動距離活動距離5.16km
  • 高低差高低差1,494m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,655m / 187m
  • スタート08:05
  • 3時間46分
  • 早月尾根11:51 - 11:58 (7分)
  • 2時間26分
  • 早月小屋14:24 - 14:29 (5分)
  • 25分
  • 早月小屋14:54 - 15:28 (34分)
  • -
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

夜行バスで富山へ、富山鉄道で上市、そこからタクシーで馬場島登山口へ。登山開始は雨、やがて雨はあがり、暑い中、急登を6時間、汗ダクダクになって頑張る。高山植物や大木がありがたい。さすがに劔、簡単には登れない。明日は山頂を目指す。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン