今日は一番暑い~

のりちゃんさん YAMAP Meister Silver

• 自己紹介:初めまして。私は神奈川県相模原市、多摩周辺を活動範囲にウォーキング&ランニングを楽しんでいます。夏のシーズンは熱中症にならない様に早朝に起きてランニングしています。始めたきっかけは椎間板ヘルニアになり、激痛でホントに歩けなくなり、立つこと出来ない程になりました。今は大丈夫になりましたが、もうあの激痛は味わいたくないので、下半身を鍛えなさいと医師に言われ、ほどんど運動しなかったので、始めた当初はしんどい感じでしたが、段々慣れてきて、今度は何か物足りなくなり、少し走ってみたら、結構楽しくなり、三日坊主で終わると思っていたら今現在まで続いています。まだ大会に出た事ありませんが、少しずつ参加出来る様に日々走っています。遅いですが…でもゆっくりでも楽しく続けたいと思います。
  • 生まれ年:1972
  • 経験年数:未経験

多摩・よこやまの道

2015/07/25(土) 18:52

今日は一番暑い~

2015/07/25(土) 06:38

2015/07/25(土) 07:28

いつものホームコースを走り終えた後、また軽めに走りましたが、暑さと疲れでペースダウン…汗が半端なく出ました。
走るのが週末の日課になってから、代謝が良くなったのかすごく汗が出るようになりました。
ランニングの途中でいつも気になっていたパン屋があります。PAINPATI(パンパティ)
というパン屋さんです。
営業時間:6:55~19:00
場所は神奈川県相模原市緑区川尻にあります。定休日は水曜日です。
東京都町田市にも本店があるみたいです。
朝からもの凄く混んでいます。今日は朝早めに出たのでまだ営業してなかったですが、朝から混んでます。
何回か入ったことありますが、どれも美味しいです。店内は狭いので、トレーとトングを持ちレジ待ちの列へ並び移動しながら好きなパンを選ぶ感じです。
いつも混んでいるので、駐車場に入れない位です。
どれがオススメとかはわかんないです。
でも全部私は好きです。
こちらに来る事があれば是非立ち寄ってみて下さい。個人差あるので、あくまでも参考に。