たつさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/07/25(土) 11:13

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 05:16

2015/07/25(土) 10:35

ブックマークに追加

アクセス

81人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間19分
  • 活動距離活動距離24.14km
  • 高低差高低差1,911m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,939m / 9,832m
  • スタート05:16
  • 3時間4分
  • 空木岳避難小屋08:20 - 08:25 (5分)
  • 26分
  • 駒峰ヒュッテ08:51 - 09:08 (17分)
  • -
  • 空木岳08:55 - 09:04 (9分)
  • 14分
  • 駒石09:18 - 09:19 (1分)
  • 1時間13分
  • 池山避難小屋10:32 - 10:32 (0分)
  • 3分
  • ゴール10:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン