YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

屋久島トレーニング

ecoさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

両崖山・行道山・赤雪山

2015/07/25(土) 13:30

 更新

屋久島トレーニング

公開

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 06:29

2015/07/25(土) 12:13

アクセス:129人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離10.58km
  • 高低差高低差407m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,068m / 801m
  • スタート06:29
  • 1時間56分
  • 両崖山08:25 - 08:39 (14分)
  • 2時間3分
  • 大岩山10:42 - 10:52 (10分)
  • 1時間2分
  • 大岩山11:54 - 12:01 (7分)
  • 12分
  • ゴール12:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

アピタ横のブックオフに車停めて、織姫神社から登山開始

アップダウンがこまめにあるのが、なかなかキツイ…
でもすれ違う人々が、涼しい顔&乾いた服(汗かいてない)のはなぜなんだぜ⁉︎
こちらは織姫神社の階段登っただけで汗だくなのに…

大岩山の展望台でグロッキーになり、リタイア!
最勝寺駐車場から車で帰りました…

うーん、屋久島大丈夫かしら(´Д` )

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン