かにさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/07/25(土) 16:40

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 06:04

2015/07/25(土) 13:39

ブックマークに追加

アクセス

61人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離12.58km
  • 高低差高低差1,487m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,973m / 976m
  • スタート06:04
  • 46分
  • 夜叉神峠06:50 - 06:57 (7分)
  • -
  • 夜叉神峠小屋06:57 - 07:06 (9分)
  • 2時間35分
  • 南御室小屋09:41 - 09:55 (14分)
  • 1時間0分
  • 薬師ヶ岳小屋10:55 - 11:03 (8分)
  • 36分
  • 観音岳11:39 - 11:47 (8分)
  • 52分
  • 鳳凰小屋12:39 - 13:39 (1時間0分)
  • -
  • ゴール13:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン