shu1さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2014/06/01(日) 11:20

 更新
埼玉, 群馬, 長野

活動情報

活動時期

2014/05/31(土) 08:07

2014/05/31(土) 15:18

ブックマークに追加

アクセス

157人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間11分
  • 活動距離活動距離6.00km
  • 高低差高低差612m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,557m / 1,722m
  • スタート08:07
  • 2時間7分
  • 両神山10:14 - 10:31 (17分)
  • 3時間43分
  • 八丁峠14:14 - 14:33 (19分)
  • 45分
  • ゴール15:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン