wachaさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/07/25(土) 18:19

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 03:26

2015/07/25(土) 17:39

ブックマークに追加

アクセス

51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間14時間13分
  • 活動距離活動距離34.87km
  • 高低差高低差1,828m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り8,785m / 8,836m
  • スタート03:26
  • 1時間10分
  • 避難小屋04:36 - 04:37 (1分)
  • 3時間44分
  • 木曽殿山荘08:21 - 08:26 (5分)
  • -
  • 木曽殿越08:22 - 08:28 (6分)
  • 1時間16分
  • 空木岳09:44 - 10:03 (19分)
  • 49分
  • 赤椰岳10:52 - 10:58 (6分)
  • 32分
  • 南駒ヶ岳11:30 - 11:50 (20分)
  • 58分
  • 仙涯嶺12:48 - 13:02 (14分)
  • 47分
  • 越百山13:49 - 14:24 (35分)
  • 26分
  • 越百避難小屋14:50 - 15:02 (12分)
  • 2時間37分
  • ゴール17:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン