二ッ箭山初登山!!

2017.09.26(火) 日帰り

職場の先輩方と二ッ箭山へ初登山!!((o(´∀`)o))ワクワク 今回は山頂までは沢コースをひたすら突き進みました(*`・ω・´) 途中ちょっとした遭難も経験しましたがなんとか無事山頂まで辿り着き、下山途中に仙人様に遭遇という奇跡も体験させて頂きました(´∀`*) 充実した初登山でございました(*^ω^*)

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 このメンバーで二ッ箭山へ!!
撮っていただいたおっちゃんありがとう┏○ペコ
このメンバーで二ッ箭山へ!! 撮っていただいたおっちゃんありがとう┏○ペコ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 出た!!文字読めねー看板www
出た!!文字読めねー看板www
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いざ出発!!d('∀'*)
いざ出発!!d('∀'*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いよいよ入山!!+(0゚・∀・)+
いよいよ入山!!+(0゚・∀・)+
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 顔に見える石を発見Σ(゚ω゚ノ)ノ
顔に見える石を発見Σ(゚ω゚ノ)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 分かれ道到着
今回は沢コースへ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
分かれ道到着 今回は沢コースへ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 個人的にこういう沢好き(´∀`*)
個人的にこういう沢好き(´∀`*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 2人とも頑張れー٩( •̀ω•́ )ﻭ
後程私にとある役職がwww
2人とも頑張れー٩( •̀ω•́ )ﻭ 後程私にとある役職がwww
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 神聖な場所っぽい!!
スピリチュアルやね(´∀`*)
神聖な場所っぽい!! スピリチュアルやね(´∀`*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 先輩が登る姿を下から眺めてるとこを盗撮されてましたwww
先輩が登る姿を下から眺めてるとこを盗撮されてましたwww
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 鎖場を登ってるとこもいつの間にやら盗撮されていたとはΣ(゚ω゚ノ)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 眼鏡の広告っぽいwww
眼鏡の広告っぽいwww
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山にて!
駐車場が見える*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
女体山にて! 駐車場が見える*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 山の上でのカップ麺!!
格別な味だった~(´∀`*)
山の上でのカップ麺!! 格別な味だった~(´∀`*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 遂に山頂へ!!
遂に山頂へ!! 登りきったどーーー!!!\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 山頂にてPart2
3人とも怪我なくここまで来れました!
これから下山します(・ω・)ノシ
山頂にてPart2 3人とも怪我なくここまで来れました! これから下山します(・ω・)ノシ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 先輩めっちゃいい顔wwwwww
楽しんでますね~(*^ω^*)
そして私は先輩の専属カメラマンという役職を頂きましたwww
先輩めっちゃいい顔wwwwww 楽しんでますね~(*^ω^*) そして私は先輩の専属カメラマンという役職を頂きましたwww
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 月山も制覇!!
ありがたや~(-人-)ナムナム
月山も制覇!! ありがたや~(-人-)ナムナム
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 なんかふてぶてしい顔した仙人様がいらっしゃるwwwwww
なんかふてぶてしい顔した仙人様がいらっしゃるwwwwww
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 やっほーーーーぃ٩( *˙0˙*)۶
やっほーーーーぃ٩( *˙0˙*)۶
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 下山中おにぎりみたいな岩を発見!!
下山中おにぎりみたいな岩を発見!!