西丹沢、山北近辺、お気楽ハイキング(^_-)-☆

2017.09.23(土) 2 DAYS

西丹沢、山北近辺、お気楽ハイキング(^_-)-☆

高松山・大野山 久しぶりやな、山北駅。。。(^_-)-☆
久しぶりやな、山北駅。。。(^_-)-☆
高松山・大野山 久しぶりやな、山北駅。。。(^_-)-☆お~~~~~二両編成や!!!!!
高松山・大野山 これは、小田急の新松田駅から見た富士山や。歩いて一分の所にJR松田駅があるんや。。!(^^)!
高松山・大野山 さあ、大野山方面に歩いてみるかな。。。。舗装道路はキライやけど。。。。(^_-)-☆
高松山・大野山 お~~~東名高速道路や。よく山北バス停付近が混んどるゆうてるな。。。ラジオで。。。!(^^)!
高松山・大野山 綺麗な川やな~~~😊
綺麗な川やな~~~😊
高松山・大野山 ええな~川の音は。。。。へへへ。。。(^_-)-☆
ええな~川の音は。。。。へへへ。。。(^_-)-☆
高松山・大野山 そうか、山北はお茶処やな。どうりで茶畑が多いはずやな~~~(^_-)-☆
高松山・大野山 山はええな~~~😊
山はええな~~~😊
高松山・大野山 萩やな~~~~。秋やね~😊
萩やな~~~~。秋やね~😊
高松山・大野山 山はええな~~~😊お天気少し悪いけどな~~~~。
山はええな~~~😊お天気少し悪いけどな~~~~。
高松山・大野山 ええ雰囲気や。。。。へへ(^_-)-☆
ええ雰囲気や。。。。へへ(^_-)-☆
高松山・大野山 気持ちええな~。空気もええしな~~~😊
気持ちええな~。空気もええしな~~~😊
高松山・大野山 さて、下りてきたぞ。。。お、御殿場線の見えるところに彼岸花が。。。😊
高松山・大野山 彼岸花、ヒガンバナ、彼岸花、ひがんばな。。。(^_-)-☆
彼岸花、ヒガンバナ、彼岸花、ひがんばな。。。(^_-)-☆
高松山・大野山 おっと、こんなところにかわいいカエルさんが。。。!(^^)!
高松山・大野山 お、かわいい柴犬やな。。。(^_-)-☆
お、かわいい柴犬やな。。。(^_-)-☆
高松山・大野山 曼珠沙華や~~~~~ええな~~~😊
曼珠沙華や~~~~~ええな~~~😊
高松山・大野山 賢い顔して、可愛らしいな。。。。(^_-)-☆
西丹沢さん、また来ますよ~~~😊
大野山へは行かず、下りてきました。大自然よ、ありがとうね!
賢い顔して、可愛らしいな。。。。(^_-)-☆ 西丹沢さん、また来ますよ~~~😊 今回は、足を痛めていたので、かる~くハイキングや(^_-)-☆ 大野山へは行かず、下りてきました。大自然よ、ありがとうね!