女子登山部【24】釈迦ガ岳❗️同町民コラボです。

2017.09.26(火) 日帰り

今日の女子登山部は、ポッキーと同じ町民のkon-chanさんとharbさんのお二人と一緒に釈迦ガ岳に行ってきましたヾ(*´∀`*)ノ 女子登山部のメンバーは、りこぴんさんと、まだらんとわたし。 今日の山行はkon-chanさんに丸投げでお願いしちゃいましたヾ(´ε`;)ゝ… 庵座谷ルートから釈迦ガ岳頂上。 猫岳から羽鳥峰経由して朝明キャンプ場に降りて来る予定です。 沢を登ってると、いきなりヒルが‼️ 初めて生のヒルを見ましたよマジでw その後も多くのヒルの洗礼を受けましたかま、誰1人も献血せずに帰ってこれました。 やはりヒル予防は大事ですね(b゚v`*) 猫岳では、猫耳と猫メイクでポーズ💕 羽鳥峰でも、鳩胸のポッポーポーズで決めました👍 女子登山部に合わせていただき、のんびりの山行にしてくてくれたkon-chanさん、頂上でのビールも美味しかったし、女子だけの写真をいつも撮ってくれて、ありがとうございました😊 今日は良い記念になりました✨ ひょいひょいと軽々と山を登られるharbさんの健脚に本気で驚きました! でも、その反面とってもほっこりとする話し口調に癒され、ずーーっと喋り続けられる楽しさをありがとうございました💕 楽しい女子登山部コラボにしてくれて本当にありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 又機会があったらぜひご一緒してくださーい💖 えーと。 軌跡は途中スマホが突然落ちてしまったので、あてになりません。ヾ(´ε`;)ゝ…

釈迦ヶ岳 朝焼けが真っ赤でした😊
良い1日にになる予感💕
朝焼けが真っ赤でした😊 良い1日にになる予感💕
釈迦ヶ岳 ジョニーと塩漬けサポーターでヒル避けはバッチリです‼️
ジョニーと塩漬けサポーターでヒル避けはバッチリです‼️
釈迦ヶ岳 kon-chanさんに立山のお土産いただいちゃいました(о´∀`о) 地域限定ポッキーー💖
釈迦ヶ岳 アンザの滝を目指しまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アンザの滝を目指しまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
釈迦ヶ岳 沢渡り多いです。
沢渡り多いです。
釈迦ヶ岳 慎重に進みますよー。
慎重に進みますよー。
釈迦ヶ岳 アンザの滝でーすヽ(≧▽≦)ノ
すごい高い所から水が落ちてて迫力満点でした❗️
アンザの滝でーすヽ(≧▽≦)ノ すごい高い所から水が落ちてて迫力満点でした❗️
釈迦ヶ岳 ヒ、ヒルでたーーー‼️
ヒ、ヒルでたーーー‼️
釈迦ヶ岳 harbさんの靴下にヒルが付いてて、kon-chanさんに取ってもらってます💦
みんなプチパニックヽ( ̄д ̄;)ノ=3
harbさんの靴下にヒルが付いてて、kon-chanさんに取ってもらってます💦 みんなプチパニックヽ( ̄д ̄;)ノ=3
釈迦ヶ岳 三段の滝の前で、左から まだら りこぴんさん ポッキー harbさん です(о´∀`о)
釈迦ヶ岳 少し紅葉の始まってる🍁木もありました。
少し紅葉の始まってる🍁木もありました。
釈迦ヶ岳 女子だけで、ヤマップポーズ💖
女子だけで、ヤマップポーズ💖
釈迦ヶ岳 kon-chanさんも一緒に💕
kon-chanさんも一緒に💕
釈迦ヶ岳 釈迦ガ岳といえば!
細尾根ですよねー‼️
釈迦ガ岳といえば! 細尾根ですよねー‼️
釈迦ヶ岳 細尾根渡りまーーすヽ(≧▽≦)ノ
細尾根渡りまーーすヽ(≧▽≦)ノ
釈迦ヶ岳 みんな順番に細尾根渡ります。
みんな順番に細尾根渡ります。
釈迦ヶ岳 まだらんも、がんばれー˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
まだらんも、がんばれー˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
釈迦ヶ岳 無事、釈迦ガ岳頂上到着です❗️
無事、釈迦ガ岳頂上到着です❗️
釈迦ヶ岳 kon-chanさんに撮ってもらってます。
女子だけで、ポーズ💕
kon-chanさんに撮ってもらってます。 女子だけで、ポーズ💕
釈迦ヶ岳 三角点ターッチ‼️
三角点ターッチ‼️
釈迦ヶ岳 お昼ご飯です。
私はティラミス作って来ました(๑´ڡ`๑)
お昼ご飯です。 私はティラミス作って来ました(๑´ڡ`๑)
釈迦ヶ岳 harbさんから金沢土産の、金粉入りコーヒーいただきました✨
めっちゃ美味しかったー(๑´ڡ`๑)
harbさんから金沢土産の、金粉入りコーヒーいただきました✨ めっちゃ美味しかったー(๑´ڡ`๑)
釈迦ヶ岳 釈迦ガ岳からの景色。
よく見ると、名駅まで見えました。
釈迦ガ岳からの景色。 よく見ると、名駅まで見えました。
釈迦ヶ岳 猫岳向かう途中に振り返ると、あの細尾根が見えました。
猫岳向かう途中に振り返ると、あの細尾根が見えました。
釈迦ヶ岳 猫岳なので‼️💕
女子だけで猫になってみました( 艸`*)ププッ
猫岳なので‼️💕 女子だけで猫になってみました( 艸`*)ププッ
釈迦ヶ岳 次はハト峰のに向かいまーす。
次はハト峰のに向かいまーす。
釈迦ヶ岳 ハトなので‼️💕
鳩胸を強調してみました❗️
ハトなので‼️💕 鳩胸を強調してみました❗️
釈迦ヶ岳 ハト峰から見えるミステリーサークルw
ハト峰から見えるミステリーサークルw
釈迦ヶ岳 ザレの山だけど、なんか景色が良いんです💖
ザレの山だけど、なんか景色が良いんです💖
釈迦ヶ岳 ダムが泣いてる(´༎ຶД༎ຶ`)
ダムが泣いてる(´༎ຶД༎ຶ`)
釈迦ヶ岳 ロープ場です。
ロープ場です。
釈迦ヶ岳 怖そうに見えても大丈夫です(о´∀`о)
怖そうに見えても大丈夫です(о´∀`о)
釈迦ヶ岳 戻ってきましたー❗️
今日も1日お疲れ様でした💖
戻ってきましたー❗️ 今日も1日お疲れ様でした💖