たくろーさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:冬山ばかりでしたが、夏山始めました。
    百名山を中心にせめてますが、時には低山もこなし冬山に備えてます
  • ユーザーID:19007
    性別:男性
    生まれ年:1970
    活動エリア:長野, 青森, 北海道
    出身地:千葉
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
安達太良山・箕輪山・鬼面山

2015/07/27(月) 21:50

 更新
福島

活動情報

活動時期

2015/07/26(日) 08:20

2015/07/26(日) 12:58

ブックマークに追加

アクセス

156人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間38分
  • 活動距離活動距離12.24km
  • 高低差高低差849m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,950m / 1,859m
  • スタート08:20
  • 20分
  • 薬師岳08:40 - 08:40 (0分)
  • 1時間6分
  • 安達太良山09:46 - 10:05 (19分)
  • 11分
  • 矢筈森10:16 - 10:17 (1分)
  • 31分
  • くろがね小屋10:48 - 11:23 (35分)
  • 1時間35分
  • ゴール12:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン