YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

赤岳・横岳・硫黄岳

emiさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京, 山梨, 長野
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/07/28(火) 14:28

 更新
山梨, 長野

赤岳・横岳・硫黄岳

活動情報

活動時期

2015/07/26(日) 06:40

2015/07/26(日) 13:36

ブックマークに追加

アクセス

122人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間56分
  • 活動距離活動距離11.71km
  • 高低差高低差1,176m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,018m / 2,112m
  • スタート06:40
  • 36分
  • 横岳07:16 - 07:20 (4分)
  • 1時間57分
  • 硫黄岳09:17 - 09:30 (13分)
  • -
  • 硫黄岳09:22 - 09:26 (4分)
  • 3時間28分
  • 美濃戸山荘12:54 - 12:54 (0分)
  • 2分
  • 赤岳山荘12:56 - 12:57 (1分)
  • -
  • やまのこ村12:57 - 13:02 (5分)
  • 34分
  • ゴール13:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン