😄ぶらり高尾山~😁徘徊の巻!

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

レベル:初心者

高尾山・陣馬山・景信山

2017/10/02(月) 15:02

神奈川, 東京

😄ぶらり高尾山~😁徘徊の巻!

2017/09/30(土) 09:02

2017/09/30(土) 13:12

先日、きょーちゃんさんと👣南高尾を歩いた時、途中で🏥リタイアしたので続きを歩いてきました。

⛰️高尾山は何度も🚶歩いてますが、稲荷山コースだけ未踏だったので気になってました。

今日は、きょーちゃんさんとちゃんりえさんが、卍薬王院で😉健康登山に参加されるので、清滝から山頂までご一緒させていただく事になりました。😉👍🎶

薬王院で👋お別れした後、行く当てもなくぶらり徘徊~👣

山頂駅付近で👺天狗焼をかじりながら徘徊してると❗

あっ~kiserinさん~の声が⁉️

ご挨拶を交わしたものの、お名前を聞くのを忘れてしまいました。😅

山頂駅付近で私に声を掛けてくださった方、このレポ見てましたら、お名前教えてくださいね。⁉️😉👍🎶

今日は距離が短かったのか、😊膝の調子も良く痛みも違和感もなく👣歩けました。

😂高尾山リハビリハイクおしまい。(#^.^#)

👀明日は、1日だから川越七福神巡りでも行ってくるかな~

• 高尾山10:53 - 11:22 (29分)