YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

初の北海道登山は羅臼岳

ぺろちゃんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.1944
  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:単身赴任で長〜いあいだ神奈川に住んでいました。その時に山登りを初めて自由なことをいいことに山三昧でした(╹◡╹)15年12月に三重の自宅に戻るまでに百名山58座に登りました。
    三重に戻ってからもあちこち行きたいのですが休みが少なくなって、今では日帰り専門、鈴鹿界隈を責めてます(^o^)/
    66座で伸び悩み中です😊

    よろしくお願いします*\(^o^)/*
  • ユーザーID:72561
    性別:男性
    生まれ年:1970
    活動エリア:三重, 滋賀, 長野
    出身地:鹿児島
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖

2015/08/13(木) 23:38

 更新
北海道

初の北海道登山は羅臼岳

活動情報

活動時期

2015/07/26(日) 04:41

2015/07/26(日) 13:27

ブックマークに追加

アクセス

234人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間46分
  • 活動距離活動距離12.95km
  • 高低差高低差1,455m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,536m / 1,526m
  • スタート04:41
  • 2分
  • 木下小屋04:43 - 04:48 (5分)
  • 4時間35分
  • 羅臼岳09:23 - 10:08 (45分)
  • 3時間11分
  • 木下小屋13:19 - 13:21 (2分)
  • 6分
  • ゴール13:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン