朝のうちはいつもより人が少なく、静かな古賀志山でしたが、休憩後はいつものように賑やかでした。 ログはスタート押し忘れです

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 東陵コース(北尾根コースかも⁈)の途中の岩から望む、中尾根①
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 中尾根②
中尾根②
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 中尾根③
中尾根③
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 誰もいない
誰もいない
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 やっぱり誰もいない
やっぱり誰もいない
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 小さな蕾
小さな蕾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 これは咲いているんだろうか?
これは咲いているんだろうか?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 日が差してきました
日が差してきました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 東陵前の岩場
1段目 下から
東陵前の岩場 1段目 下から
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 上から
上から
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 亀岩の裏からの眺め
亀岩の裏からの眺め
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダムが遠くに見える
ダムが遠くに見える
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は久しぶりに会社の先輩と
今日は久しぶりに会社の先輩と
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 2段目 下から
2段目 下から
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 上から
上から
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 誰もいない東陵
誰もいない東陵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なんて花だろう?
なんて花だろう?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 富士見峠から上がってきたところ
富士見峠から上がってきたところ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 山頂の立ち飲みバー
山頂の立ち飲みバー
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 この黄色いの初めて見ました
この黄色いの初めて見ました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 立派になった山頂プレート
もはやプレートではないか
立派になった山頂プレート もはやプレートではないか
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここも誰もいない
珍しい
ここも誰もいない 珍しい
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山へ向かいます
御嶽山へ向かいます
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 21の次に17発見
間は…見つからなかった

ここは岩場ルートへ
21の次に17発見 間は…見つからなかった ここは岩場ルートへ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 こっちも立派
こっちも立派
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 男体山見えないな
男体山見えないな
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだまだ登ってない山がたくさん
まだまだ登ってない山がたくさん
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 16もあったけど、ほかはどこにあるんだろう…
16もあったけど、ほかはどこにあるんだろう…
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 20年くらい使ってるバーナーに、初めて点火装置を付けました
20年くらい使ってるバーナーに、初めて点火装置を付けました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 鹿沼の街?
鹿沼の街?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 帰りは男体山見えました
帰りは男体山見えました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アラフィフ二人でのんびり
アラフィフ二人でのんびり
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 富士見峠への下り
何気にゆるくない
富士見峠への下り 何気にゆるくない
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 富士見峠の休憩所
富士見峠の休憩所
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なぜここに?
なぜここに?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 見上げるとカッコいい岩場
見上げるとカッコいい岩場
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 杉の植林前は、どんな林だったんだろう…
杉の植林前は、どんな林だったんだろう…
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 北コース半ばの休憩所
結構広い
北コース半ばの休憩所 結構広い
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 反省岩には、行きませんでした
反省岩には、行きませんでした
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 支えないと〜
支えないと〜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 完成
完成
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 橋の左から登りました。
橋の左から登りました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 少し風が出てきて、きれいな逆さ古賀志ならず
少し風が出てきて、きれいな逆さ古賀志ならず