YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

普賢岳

岩さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡, 山口
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/08/04(火) 18:35

 更新

普賢岳

公開

活動情報

活動時期

2015/07/27(月) 09:01

2015/07/27(月) 15:28

アクセス:112人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間27分
  • 活動距離活動距離8.92km
  • 高低差高低差566m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,176m / 2,176m
  • スタート09:01
  • 33分
  • 仁田峠09:34 - 09:47 (13分)
  • 1時間4分
  • 妙見岳10:51 - 10:53 (2分)
  • 30分
  • 国見岳11:23 - 11:56 (33分)
  • 57分
  • 雲仙岳12:53 - 14:00 (1時間7分)
  • -
  • 普賢岳12:53 - 14:00 (1時間7分)
  • 1時間2分
  • 仁田峠15:02 - 15:04 (2分)
  • 24分
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

またまた、ガスってて景色は見れませんでした。
仁田峠手前から雨に降られて、汗でぬれてたので合羽も着る気がせずそのまま下山しました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン