YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

立山登頂ならず

びびさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:平成26年(2014)から山登りを始めました。
    びびは昨年の3月に18歳で亡くなり今は1歳のショウが居ます。
    本州の山
    2014年7月、富士山登頂
    2015年7月、浄土山登頂
    2016年9月、奥穂高岳登頂
    2017年8月、剣岳、立山登頂
    2017年9月、北岳登頂
  • ユーザーID:102628
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:北海道
    出身地:北海道
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/08/05(水) 10:39

 更新
富山

立山登頂ならず

活動情報

活動時期

2015/07/27(月) 12:56

2015/07/28(火) 04:04

ブックマークに追加

アクセス

176人

文章

一の越山荘に泊まって雄山から富士の折立へと計画
大雨で中止し6時に下山
浄土山には登りました

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間15時間8分
  • 活動距離活動距離8.56km
  • 高低差高低差448m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,796m / 1,586m
  • スタート12:56
  • 1時間18分
  • 一ノ越14:14 - 14:15 (1分)
  • 2分
  • 一ノ越山荘14:17 - 14:17 (0分)
  • 1時間9分
  • 一ノ越山荘15:26 - 15:28 (2分)
  • -
  • 一ノ越15:26 - 15:27 (1分)
  • 51分
  • 浄土山16:18 - 16:19 (1分)
  • 57分
  • 一ノ越山荘17:16 - 17:24 (8分)
  • -
  • 一ノ越17:18 - 17:24 (6分)
  • 10時間40分
  • ゴール04:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン