YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

御嶽山五の池BCツアー 復路編

ウッティー。さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:跳べない 回せない 擦れない 週末スノーボーダーです
    諸般の事情でブチ切れた前十字靭帯を再建し 往生際悪く山遊びを満喫中♪
    週末はだいたい山にいます(ログ取り成功orガイド許可時のみYAMAP公開)
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

御嶽山(長野県)・継子岳・摩利支天山

2014/06/02(月) 12:36

 更新
長野, 岐阜

御嶽山五の池BCツアー 復路編

活動情報

活動時期

2014/06/01(日) 09:18

2014/06/01(日) 15:39

ブックマークに追加

アクセス

167人

文章

五の池小屋→三ノ池→賽の河原→ニノ池→剣ヶ峰→御岳RW

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間21分
  • 活動距離活動距離9.24km
  • 高低差高低差1,517m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り897m / 2,137m
  • スタート09:18
  • -
  • 飛騨頂上09:18 - 09:20 (2分)
  • -
  • 五の池小屋09:18 - 09:20 (2分)
  • 4分
  • 九合目09:24 - 09:36 (12分)
  • 1時間50分
  • 二ノ池本館小屋11:26 - 11:31 (5分)
  • 1時間11分
  • 剣ヶ峰12:42 - 13:12 (30分)
  • -
  • 御嶽頂上山荘12:43 - 13:12 (29分)
  • -
  • 御嶽山12:43 - 13:08 (25分)
  • 2時間31分
  • ゴール15:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン