柴犬あんずと水元公園

2017.10.02(月) 日帰り

平日休みだ😆やった!どこに行こう💕と浮かれてましたが土日の疲れが抜けてなくって起きれなかったー😭 でも土日留守番ばかりだったあんずを遊ばしてあげたくて近場へ。23区内で最大規模の都立公園である水元公園へチャリでGO🚲 自宅から普通なら30分程度でつきます✌️ わたくしは小一時間かかっちゃうんですけどね😭

東京都23区 東エリア 道中、葛飾にいじゅくみらい公園に寄って行きました。
道中、葛飾にいじゅくみらい公園に寄って行きました。
東京都23区 東エリア 隣接しているのは東京理科大のキャンパス✨
隣接しているのは東京理科大のキャンパス✨
東京都23区 東エリア 広々して気持ちいいです😊
広々して気持ちいいです😊
東京都23区 東エリア 素敵な図書館✨
素敵な図書館✨
東京都23区 東エリア 正面から
正面から
東京都23区 東エリア JR金町駅方面から見ると奥行があって素敵です✨
JR金町駅方面から見ると奥行があって素敵です✨
東京都23区 東エリア もう少しで水元公園に着くのに カゴに乗る!と言ってききませんでした😓
東京都23区 東エリア 広〜い公園のここがメインゲートだと思います。
広〜い公園のここがメインゲートだと思います。
東京都23区 東エリア 水元大橋
水元大橋
東京都23区 東エリア あーあ あんず つかれましたー💦
あーあ あんず つかれましたー💦
東京都23区 東エリア あっ!らんちたいむですね💕
あっ!らんちたいむですね💕
東京都23区 東エリア しゃけのおむすびー🍙
しゃけのおむすびー🍙
東京都23区 東エリア じーーーっ.....まさかこんなちょびっと?(^^;)
。。。
じーーーっ.....まさかこんなちょびっと?(^^;) 。。。
東京都23区 東エリア 💢.....要らないの?
  いえ(^◇^;)いただきまーーーす💕
💢.....要らないの? いえ(^◇^;)いただきまーーーす💕
東京都23区 東エリア おいしーー♪( ´▽`)
おいしーー♪( ´▽`)
東京都23区 東エリア お次はコレ!
お次はコレ!
東京都23区 東エリア きゃーーー✨✨わっふる💕
きゃーーー✨✨わっふる💕
東京都23区 東エリア ぱくっ!
ぱくっ!
東京都23区 東エリア ウットリしていますね😅
ウットリしていますね😅
東京都23区 東エリア 広いのに よく整備された公園です。
広いのに よく整備された公園です。
東京都23区 東エリア 水分補給😊
水分補給😊
東京都23区 東エリア 葛飾の区花である菖蒲田 。今は裸ですが季節には菖蒲祭りがあって賑わいます。
東京都23区 東エリア くんすかくんすか
くんすかくんすか
東京都23区 東エリア 御影石みたいなのあったので、乗せてみた。銅像っぽく決まった?
東京都23区 東エリア えへえ。いけてるかなー٩( 'ω' )و
えへえ。いけてるかなー٩( 'ω' )و
東京都23区 東エリア ちべたい視線①
ちべたい視線①
東京都23区 東エリア ちべたい視線②
ちべたい視線②
東京都23区 東エリア もーちかれた(T . T)おかさんはじてんしゃですけど、あんず よんほんあしなんですよ
東京都23区 東エリア 引っ張っても動かなくなりました💦
引っ張っても動かなくなりました💦
東京都23区 東エリア カゴに乗せろと交渉中😓
カゴに乗せろと交渉中😓
東京都23区 東エリア では頑張ったご褒美にソフトクリーム食べよう🍦
では頑張ったご褒美にソフトクリーム食べよう🍦
東京都23区 東エリア そふとくりーむ...(ジュルリ)
そふとくりーむ...(ジュルリ)
東京都23区 東エリア ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
東京都23区 東エリア 山散歩を匂わせる道
山散歩を匂わせる道
東京都23区 東エリア メタコセイヤの森
メタコセイヤの森
東京都23区 東エリア ひっろーい芝生広場で20mロングリードに付け替えます。
ひっろーい芝生広場で20mロングリードに付け替えます。
東京都23区 東エリア リードを獲物に見立てて、狩りモードON!
リードを獲物に見立てて、狩りモードON!
東京都23区 東エリア 仕留めて咥えて振り回してとどめをさします😱
仕留めて咥えて振り回してとどめをさします😱
東京都23区 東エリア 柴ドリルで通常モードにリセットします😅
柴ドリルで通常モードにリセットします😅
東京都23区 東エリア ススキの仲間でしょうか?立派でした😊
ススキの仲間でしょうか?立派でした😊
東京都23区 東エリア 帰宅後はグッスリ😊
お疲れ様でした^_^