オグさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:スキーは23年間スノーボードは4年間やってます。
    山歩きは4年間、、、
    地元の低山を中心に長野県・三重県にも遠征します。
    バックカントリーにも興味はあります。
    月曜日休みです。
  • 活動エリア:岐阜
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/06(木) 10:18

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/29(水) 06:50

2015/07/29(水) 15:04

ブックマークに追加

アクセス

317人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間14分
  • 活動距離活動距離10.36km
  • 高低差高低差1,000m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,322m / 2,314m
  • スタート06:50
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘06:50 - 06:52 (2分)
  • -
  • 北沢峠06:50 - 06:53 (3分)
  • 2時間17分
  • 小仙丈ヶ岳09:10 - 09:23 (13分)
  • 1時間8分
  • 仙丈ヶ岳10:31 - 12:24 (1時間53分)
  • 15分
  • 仙丈ヶ岳12:39 - 13:00 (21分)
  • 44分
  • 小仙丈ヶ岳13:44 - 13:50 (6分)
  • 25分
  • 大滝頭14:15 - 14:16 (1分)
  • 48分
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン