YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

南アルプス強化月間 ~塩見岳~

max2000gtrさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:オートバイで最北端とか最西端とかを目指して走り回ってる先っちょフェチです。
    ある日、オートバイでは行けない山の先っちょ(山頂)へ登ったところ(2011年の秋、御嶽山)山頂からの見渡すかぎりの絶景にいたく感動し、それからは更なる感動を求めあちこちの山を徘徊しています。オートバイも山登りも気持ち良い季節が重なるためどっちにしようか迷います。
    http://ameblo.jp/mmadax2009/
  • ユーザーID:34334
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:岐阜, 長野, 三重
    出身地:愛知
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2015/08/07(金) 14:07

 更新
長野, 山梨

南アルプス強化月間 ~塩見岳~

活動情報

活動時期

2015/07/29(水) 04:55

2015/07/29(水) 12:13

ブックマークに追加

アクセス

174人

文章

コースログは途中バッテリー切れでおかしくなっとります。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間18分
  • 活動距離活動距離12.74km
  • 高低差高低差1,312m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,842m / 531m
  • スタート04:55
  • 3時間7分
  • 三伏峠小屋08:02 - 08:09 (7分)
  • 25分
  • 三伏峠08:34 - 08:35 (1分)
  • -
  • キャンプ場08:35 - 08:35 (0分)
  • 56分
  • 本谷山09:31 - 09:39 (8分)
  • 1時間33分
  • 塩見小屋11:12 - 11:14 (2分)
  • 59分
  • ゴール12:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン