紅葉見に🍁のはずが趣味の世界へ🌿・奥新川渓谷

2017.10.03(火) 日帰り

天気予報は曇りのち雨。 青空にしか見えないんだけどなぁ☀︎ 身近で紅葉見れる所ないかなぁぁ・・ なるべく外に出る様にしなきゃ!と思って 天気の良い日はチャリップ15㌔を目処にして乗ってます🚲 バタバタと検索し バタバタと出かける。 夕方までは戻って来なきゃなんないし時間も時間だし。 今回もまた下調べ ほんのチョット(笑) 向かった先は 作並温泉より奥に入った奥新川。 電車でないと無理なのかと思っていたけど車で行けるのねd(ŐдŐ๑) 凄い山道で 普通こんなとこ通らないでしょ!ぐらい酷かった。 この辺りはまだ紅葉には早かったけど 幻想的な世界が待っていたのだよっ♡*:.。.o(≧▽≦)o .。.:*♡

面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ガタガタ道ぃ~
車 壊れそぉぉ~
薄気味悪いトンネルが出てきたァ~
ガタガタ道ぃ~ 車 壊れそぉぉ~ 薄気味悪いトンネルが出てきたァ~
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 それでは 出発しまぁぁす🚩
それでは 出発しまぁぁす🚩
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 スタートから吊り橋です🎵
スタートから吊り橋です🎵 一年前は吊り橋 渡れなかったのに スイスイ渡れるもんねっ٩(ˊᗜˋ*)و
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 手も離せるもんねっ٩(ˊᗜˋ*)و♪
手も離せるもんねっ٩(ˊᗜˋ*)و♪
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 あら お水がキレイ✨
紅葉にはまだ早い🍃
あら お水がキレイ✨ 紅葉にはまだ早い🍃
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 コケ①
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 エメラルドグリーン♪*゚
エメラルドグリーン♪*゚
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 コケ②
コケ②
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 お水遊び(o^^o)
お水遊び(o^^o)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 撮影に夢中②
撮影に夢中②
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 わぁぁい*。oOo。.:*
わぁぁい*。oOo。.:*
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ここからは 幻想的な世界をお楽しみ下さい✨
ここからは 幻想的な世界をお楽しみ下さい✨
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 また吊り橋が出てきたo(^^o)(o^^)oワクワク
また吊り橋が出てきたo(^^o)(o^^)oワクワク
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 第2の吊り橋
第2の吊り橋
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 撃ち合い
SONY α6000 VS SONY Xperia (笑)
撃ち合い SONY α6000 VS SONY Xperia (笑)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 撮影に夢中③
撮影に夢中③
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 グレートストン?
岩?岩?岩だよねε٩(๑>ω<)۶з
グレートストン? 岩?岩?岩だよねε٩(๑>ω<)۶з
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 デカい!!
デカい!!
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 でわ 早速っ (ಡωಡ) ニヤニヤ
でわ 早速っ (ಡωಡ) ニヤニヤ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 こっちから狙うが(ง •̀_•́)ง
こっちから狙うが(ง •̀_•́)ง
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 こっちか?(ง •̀_•́)ง
こっちか?(ง •̀_•́)ง
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 滑って登れやしない( ・᷄ὢ・᷅ )
滑って登れやしない( ・᷄ὢ・᷅ )
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ちと待てよっ(;´・ω・)ウーン・・・
ちと待てよっ(;´・ω・)ウーン・・・
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ここからなら!
ここからなら! 結局 グレートストンには登れず 岩ショット断念...(lll-ω-)チーン
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 本日も足を滑らせドッポン1回(笑)
本日も足を滑らせドッポン1回(笑)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 梯子
梯子
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 魚はいませんでしたぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
魚はいませんでしたぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 撮影に夢中④
撮影に夢中④
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 癒されてます(笑)
癒されてます(笑)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 へっぴり腰ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 コケ③
コケ③
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 本日の青空・岩ショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
滑るぅぅぅぅ。
本日の青空・岩ショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 滑るぅぅぅぅ。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ジブリの世界やんけっ(☆∀☆)ノ
ジブリの世界やんけっ(☆∀☆)ノ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 本日のケツショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
タツさんの為に(笑)
本日のケツショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´) タツさんの為に(笑)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 プチプチ滝ぃ
プチプチ滝ぃ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 時間が無いので引き返すテクテク(・ω・o*)-8。。。
時間が無いので引き返すテクテク(・ω・o*)-8。。。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 キノコちゃんとコケ
キノコちゃんとコケ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 プチ岩ショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
プチ岩ショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 コケでなくって 何て言ったっけなぁ(^▽^;)
コケでなくって 何て言ったっけなぁ(^▽^;)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 本日すってんころりん一回
本日すってんころりん一回
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 トトロの世界みたいだったなぁRUN🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶 RUN
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 今度来る時の下見に奥新川駅へ寄ってみた🚋💨
今度来る時の下見に奥新川駅へ寄ってみた🚋💨
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 時刻表見たら ・・・二時間に一本
だよね💧
紅葉シーズンしか乗客いないよね・・・(・∀︎・i)・・・
時刻表見たら ・・・二時間に一本 だよね💧 紅葉シーズンしか乗客いないよね・・・(・∀︎・i)・・・
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 あたしは登山という趣味をもっているが
旦那さんの趣味はこれ アクアリウム🐟
お互いの趣味に口出しをしない!!!
あたしは登山という趣味をもっているが 旦那さんの趣味はこれ アクアリウム🐟 お互いの趣味に口出しをしない!!! 帰宅後 旦那さんは初のアクアテラリウム作りを・・(ーー;)💦 文句を言ったら 私も山に行けなくなるから お互い文句は言わない!!