憧れジャン日帰りピストン

2017.10.04(水) 日帰り

雨で流れまくりでしたが💦やっと 行けました😊 ただ日照時間が短いので奥穂→西穂は来年に チャレンジしたいと思います スタート2時間は雨☂️で濃霧で全く 見えずランニングのチャンスを 逃しました😭結局雨☂️にふられました😵 水場は明るくなってから入りましたので 助かりました😅初見では分かりにくいなぁ 次はがれ場です…地獄のがれ場と言って いいぐらい長いです😭 ただ振り返ると笠ヶ岳がめっちゃ綺麗でした✨ 穂高山荘横の登りはお約束の渋滞ですねっ メインの馬の背は思ってたより短い感じ しましたが、ロバの耳のほうが手強い感じ がしました😅 ジャンは時間帯もズレでましたので 貸切でした😍気分は最高✨✨✨ さて戻りとなりますとロバの耳の下り💦 アドレナリン出まくりです😍 逆に馬の背は登りになりますので 全く大丈夫でした🙆 奥穂によって広島・岡山から来られた 3人組と楽しく話しさせてもらいました 穂高山荘でせっかくなのでジャンの 手ぬぐいを買ってしまいましたが、 自宅に山バッチの隣に貼ったら嫁怒る😤 だろうなぁ😅 がれ場突入です〜ん?上からみると マークがハッキリ分かるので下りやすかった ですが…つかの間にガスってしまい全く 視界ゼロ💦奇跡的に分岐点発見しました😭 心配事の川の水…橋は大丈夫かなぁ… 大丈夫でした🙆 まぁ予定通りにはいきませんでしたが トータルの時間はぴったりで帰ってこれ ました😁 また来年こそ奥穂→西穂いくぞ😁✨

• ワコール(Wacoal)
    CWX スタビライクスモデル
  • ミレー(MILLET)
    ドライナミック メッシュ NS クルー
  • その他(Other)
    モントレイル カルドラド/カラー620
  • グレゴリー(GREGORY)
    ルーファス8
  • マムート(MAMMUT)
    SOFtech TREKKERS Pants Women
  • プラティパス(Platypus)
    PlatyPus(プラティパス)プラティパス2
  • スキンズ(SKINS)
    (スキンズ)SKINSA200MロングスリーブトップJ60052005DBKYLM
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    スポット